|
Посчитал круиз, выходит от 7 до 8 тыс евро на нас с перелетом до места и обр.
По сути то же самое.. |
Евгений, я все-таки не понимаю: а в чём проблема поехать в ту же Турцию или Египет?
|
Турция? Мы ж в состоянии войны с ними...?практически... Не пускаем их к себе... Мне с 4-мя детьми не хочется экспериментов... Да переиграли уж все... Часть детей в сочи, часть в круиз с нами...
|
смотрел бы не из сытой Германии и и же с ней, а на задворках.... как вариант - Польша... добраться элементарно (прямой жд "Полонез" в Варшаву или через Брест, если надо еще дешевле, по времени одинаково)..считают в злотых, а не евро... как сейчас не знаю... три года назад Турция , один и тот же отель, те же даты - ровно вполовину дешевле выходило
|
вы это серьёзно? насчёт войны?:)
забудьте всё, что говорят по тв, и не читайте советских газет. можете ехать спокойно и не переживайте. |
Подскажите, а не дешевле воспользоваться вариантом скайсканер + букинг или аналогами? Когда сам купил билеты, забронировал отель или это дороже польского оператора?
|
не сравнивал... тут же задача выехать через оператора, как я понял... В начале темы пишут о том же, что проще вообще самому... потом ведь существует фишка с перелетом не из Москвы (России), а из сопредельных государств... в Питере местные говорили о старте из Хельсинки и тд... Страна , добывающая и производящая авиакеросин "дерет три шкуры с трудового народа", естественно народ это замечает и платить какбэ не очень желает :)...
|
Организовывать поездку самому не всегда выгодно. Если речь идет о популярных курортах, то турпакет будет дешевле... А прайс отеля на букинге выглядит как заградительный... Т.е. Отель продал все операторам на сезон и очень этому рад... Далее занят креативом на тему как бы вредному спреду стать более похожим на масло, а говеный шмурдяк на приличное вино... Самогон на вискарь И так далее... Это я больше про средние турецкие отели типа Crystal И так далее....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |