|
Цитата:
Цитата:
Я думаю всему свое время. Таких примеров полно. Например вся промышленность США. Раньше все что продавалось в США было ‘made in USA’. А теперь Чайна. И не было здесь смены соц строя. позакрывались заводы. Исчезли специалисты. Те считанные фирмы что делают продукцию в США этим очень гордятся и бьются за выживание.... Глобальная экономика... |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, ещё кстати надо отметить, что у вулкана есть две разновидности. Один с гладким корпусом 1661, а другой с круговой проточкой по периметру.
|
Вложений: 5
Внесу свои пару копеек. По аутентичности, думаю, серебристые и мурена - полный набор, а вот корнавин стрелки точно крашеные да и вообще... И пара олимпийский шайб с чужими стрелками
И еще я обратил внимание - все вулканы, что я видел предназначены на экспорт кроме олимпийца похожего на баскетбольный мяч циферблата |
Цитата:
|
Лучшее - враг хорошего. Может подскажите откуда такие циферблаты - особенно мурена симпатична - хотелось бы посмотреть правильный вариант (похоже корпус нужен золоченый, только какой?)
|
Del
|
Вложений: 1
Не первый раз встречаю такое оформление
|
Цитата:
Вулканы шли в мастерские, как ремонтные корпуса, поэтому так много котлет. Чаще всего в "вулкан" втыкали ЗИМы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |