|
а монастырь молчальников одно из самых моих любимых мест
энергетика там какая то необыкновенная Вложение 43475Вложение 43476Вложение 43477Вложение 43478Вложение 43479Вложение 43480 |
Я бы Флорентин не рекомендовал, туристу там делать нечего, весь баухаус как после бомбежки, а тусовкой местной проникнуться, так там жить надо.
Сафари - обязательно! Из часовых магазинов, Impress порекомендую, находится в торговом центре рамат-авива, Breguet и Glashuette-original можно поглядеть. С уважением. Андрей. |
Цитата:
Спасибо. С уважением. Андрей. |
спасибо,бреге точно не интересует
го намерялся пока не интересует да и сафари хочется городских впечатлений |
Я,как и ТС, собираюсь,в начале мая в Израиль. Буду жить в Тель-Авиве у знакомых,хочу провести 5-6 дней на Мертвом море.Гостиницы там дорогое удовольствие.Слышал,можно снять комнату недорого в Араде или в деревне какой-то(точно не знаю).Нашел по инету,несколько адресов ,написал: ни ответа,ни привета.Напрягать знакомых,не хочу,поэтому вопрос к вам,уважаемые, кто знает,может,как списаться с проверенными людьми на предмет пожить за недорого на Мертвом море? Буду рад любой информации.
Спасибо заранее! |
Побывал,итак :
для шоппинга интересны два места, медина в центре,круглая площадь с бутиками,цены высокие,но марки что надо,там же часовой магазин падани и еще один с вашероном и более интересное место - арена молл еще его каньеном называют в герцлии от набережной на такси 80 шекелей там можно провести не один день, хороший выбор и цены на хуго босс, дольче и габбана и т д там же часовой мвгазин с роликами в т ч цены высокие,но померять можно многое тамже стейк хаус очень хороший из ресторанов на набережной - итальянский и в яффо арабский в тц израэли и дезингоф делать нечего и напоследок:в бен гурионе отличный дутти фри,в т ч с реальными ценами на Ролекс, была Дайтона беломордая за 11,8 К дол |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное,что понравилось ;) |
Цитата:
скакать,то вполне - море хорошее, еда тоже,Ролексы мерять несут из всех кладовок :) |
Цитата:
А по мне, так если хочется от гламура оторваться, съездить в Израиль - самое оно. Простая еда, простые люди, просто большой курорт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |