|
wanted92, решать конечно вам, но за 20 000 р. я бы подобную марку брать не стал, дорого как-то. А дизайн у них самый обычный, ничего экстраординарного. Я не имею ввиду, что часы не красивые, выглядят они вполне приятно, но подобный достаточно строгий дизайн можно найти у многих действительно часовых марок, где будет и гарантия качества и ощущение действительно Вещи, а не бижутерии.
Помню, сказал кто-то из местных форумчан, что не хорошо, когда на часах написано то же, что и на трусах :) Хотя все это исключительное ИМХО. И скорее всего даже эти часики будут ходить долго и точно. |
На самом деле, из всех бюджетных фешн-марок, кельвин кляйн - одна из лучших.
Все-таки, это Swatch Group. Механизмы ETA идут в них. клеймо swiss made. И по качеству неплохие, держал в руках много женских моделей. У них и дизайн и исполнение на уровне. С мужскими - все попроще. Эта модель вообще банальна и по цене в Америке дороже 150$ она не стоит. У CK есть намного интерсенее модели, если уж очень хочется CK ;) вибирайте http://www.ashford.com/us/watches/ca...llRecords=true Если ссылка не сработает сразу, то энтером насильно в броузере еще пару раз ее :) |
дело тут даже не в трусах, вообще не понимаю как можно сравнивать 2 разные вещи , просто понравился сам циферблат , сейчас по совету форумчан глянул ORIENT KU00006W , цена вообще так приятно увидела , теперь другой вопрос если соберусь их брать , где их заказать с наиболее выгодной ценой , потому что CK я нашел дешевые на Klockia . как быть ORIENT
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- еще вот эти понравились Certina DS 8 Chrono , но это уже совсем другая ценовая категория ) |
Цитата:
|
Цитата:
Либо это тех времен, когда CK не входил еще в Swatch Group. swiss made есть на цифере? |
Подскажите какие хорошие интернет магазины в России ?
|
Цитата:
если не чужды бу то - http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=174 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не чураетесь б/у, то можно в районе 20+/- тыр. найти и швейцарца (Hamilton, Certinaна и т.д.) на сапфире... В общем изучайте местный Маркет и найдете свой вариант... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |