Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Покупка подделки у KINDER999 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=336638)

kosyachok 31.05.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 3762090)
Я не понимаю смысла создания темы...
Нормальный человек будет иметь проблемы
И если автору деньги вернули, зачем он чужую куртку товарищу своему подарил???
р.s. Не нужно носить 8 лет ПШ, что бы сразу все понять по фото

Деньги не вернули. Грубо говоря, он сам не взял.
Но смысл темы тоже не понял. Чего добиться то хотел ей?

Zyou 31.05.2016 20:17

Вроде написано мной не один раз-куртки на момент предложения сделать возврат у меня не было.Смысл создания темы в том,что продавец отказался признать,что это фейк и отказался сделать возврат.По поводу фото-я их не рассматривал вообще,т.к.сомнений не было никаких потому,что это продается на Форуме.

kosyachok 31.05.2016 20:46

Zyou, может быть, тогда надо было создать тему, так сказать, по горячим следам, когда продавец отказался вернуть деньги и признать факт продажи фейка.

Zyou 31.05.2016 20:59

Все происходило одним днем,после получения мной посылки.На следующий день появился тут пост,его модерировали еще пол-дня

Danger 01.06.2016 06:47

Мне тоже не совсем понятно, почему после того, как Вам предложили исправить ситуацию, я так понимаю, оба форумчанина, Вы создаёте эту тему? Если бы они умышленно торговали фейком, Вам бы деньги никто не вернул.

TOTAC 01.06.2016 07:18

Danger, насколько я понял, исправить ситуацию предложил первый продавец. А тема создана относительно второго, непосредственного продавца, который отказался разруливать ситуацию, отослав покупателя к первому продавцу.

iRobot 01.06.2016 08:17

Цитата:

Сообщение от expert (Сообщение 3762079)
Проблема в том что есть Факт нарушения, замечу, самого преследуемого на форуме.
Если человек продает на форуме вещь, то только он отвечает за ее подлинность. Не его поставщик, а именно сам продавец.

Впервые встречаюсь с тем что человек (GardokATC) по своей инициативе признается в продаже подделки. Поэтому стразу блокировать не буду. Мы обсудим этот вопрос на Апелляционном комитете. По правилам должны дать 5 баллов. Думаю наказание будет, но его размер под вопросом.

Может в день в защиты детей не применять санкции к Киндеру? :)

Vitaminische 01.06.2016 08:27

Все же просто. Продавец,который продал фейк ТСу,от ситуации отстранился,переложив проблему на того человека,который продал когда то эту вещь ему,чем продемонстрировал свою непорядочность и заслуженно был внесен в чёрный список. А первый владелец этой вещи,как человек порядочный, взял на себя ответственность и решил ситуацию. Единственный вопрос - был ли умысел изначально у первого продавца, или это произошло случайно. В этом и должен разобраться справедливый суд.

Zyou 01.06.2016 09:45

Адвокат,не понимаете? На Маркете зафиксирован факт продажи фейка,и он доказан.
"Нормальный человек"-это тот,кто торгует фейками?
P.S. а это вообще к чему?Вы независимый эксперт,делающий выводы по качеству вещей по фото на телефоне?

AlexeyLED 01.06.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 3762757)
Единственный вопрос - был ли умысел изначально у первого продавца, или это произошло случайно. В этом и должен разобраться справедливый суд.

Судя по постам, первый продавец просто не такой спец по марке данной, поэтому не знал.
А когда ему пояснили, почему это подделка, вернул деньги.
Уж первоначальный продавец вообще нормальный мужик:D .
Его это вообще меньше всех должно волновать. Ибо не факт, что это вообще его вещь была, а не такая же)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:43.

© 1998–2024 Watch.ru