|
Цитата:
Но смысл темы тоже не понял. Чего добиться то хотел ей? |
Вроде написано мной не один раз-куртки на момент предложения сделать возврат у меня не было.Смысл создания темы в том,что продавец отказался признать,что это фейк и отказался сделать возврат.По поводу фото-я их не рассматривал вообще,т.к.сомнений не было никаких потому,что это продается на Форуме.
|
Zyou, может быть, тогда надо было создать тему, так сказать, по горячим следам, когда продавец отказался вернуть деньги и признать факт продажи фейка.
|
Все происходило одним днем,после получения мной посылки.На следующий день появился тут пост,его модерировали еще пол-дня
|
Мне тоже не совсем понятно, почему после того, как Вам предложили исправить ситуацию, я так понимаю, оба форумчанина, Вы создаёте эту тему? Если бы они умышленно торговали фейком, Вам бы деньги никто не вернул.
|
Danger, насколько я понял, исправить ситуацию предложил первый продавец. А тема создана относительно второго, непосредственного продавца, который отказался разруливать ситуацию, отослав покупателя к первому продавцу.
|
Цитата:
|
Все же просто. Продавец,который продал фейк ТСу,от ситуации отстранился,переложив проблему на того человека,который продал когда то эту вещь ему,чем продемонстрировал свою непорядочность и заслуженно был внесен в чёрный список. А первый владелец этой вещи,как человек порядочный, взял на себя ответственность и решил ситуацию. Единственный вопрос - был ли умысел изначально у первого продавца, или это произошло случайно. В этом и должен разобраться справедливый суд.
|
Адвокат,не понимаете? На Маркете зафиксирован факт продажи фейка,и он доказан.
"Нормальный человек"-это тот,кто торгует фейками? P.S. а это вообще к чему?Вы независимый эксперт,делающий выводы по качеству вещей по фото на телефоне? |
Цитата:
А когда ему пояснили, почему это подделка, вернул деньги. Уж первоначальный продавец вообще нормальный мужик:D . Его это вообще меньше всех должно волновать. Ибо не факт, что это вообще его вещь была, а не такая же) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |