|
Вложений: 1
Цитата:
Мне такая популярность не нужна)), мне бы помочь с покупкой и выбором "грамотных" часов да ещё и б/у- это да.. Брюлики не то, хочется настоящей стали ;) Цитата:
Ведь как говорится..Я не настолько богат, чтобы покупать себе дешёвые вещи...Сэкономив на б/у, можешь потом жалеть.. |
:eek:что это у вас на ноге?
:pбрайты :confused:почему не на руке? :cool:сползли тож по теме, надеюс) Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотрела ещё на Перспективе в разделе б/у. Конечно же понравились super ocean heritage, миланский, синие :cool:, ценник подходит и ещё торг можно сделать, НО... Диаметр на сколько я поняла 46, а это ад уже.. И безель стальной расстроил, синий цвет, царапнул и все видно осталось.. Девушка в консуле предлагает Heritage, но с золотым безелем. Но там по ценнику на новые не вписываюсь на 50тыс.(20% скидка) |
Сообщение от ussr1967 Посмотреть сообщение
Я бы лучше вот эти купил... Хоть не на браслете,но год и состояние совсем другое..http://forum.watch.ru/showthread.php?t=330899 Смотрела их, а браслет можно отдельно прикупить? Или это ещё выложить состояние придётся? Как думаете? Смотрела ещё на Перспективе в разделе б/у. Конечно же понравились super ocean heritage, миланский, синие , ценник подходит и ещё торг можно сделать, НО... Диаметр на сколько я поняла 46, а это ад уже.. И безель стальной расстроил, синий цвет, царапнул и все видно осталось.. Девушка в консуле предлагает Heritage, но с золотым безелем. Но там по ценнику на новые не вписываюсь на 50тыс. Браслет всегда можно найти при желании... Ценник будет немал,я думаю... Сами часы лучше приведенных Вами по механизму и в общем,так сказать,восприятии... Лично по моему... Можно и на ремне поносить сначала,пока браслет не приобритете-заодно и прикинете,как Вам самой будет ощущение 44-х Брайтов на руке... Вдруг не понравится и решите что то другое взять? ПС... Лично я не видел на девушках-женщинах Брайты 44... И почему именно Брайты и такого размера? Какое запястье и сложение ,если не секрет;) Вот такие будут аккуратней смотреться,если что... И суперкварцевый мех-не надо заморачиваться с заводами,кроме замены батарейки...http://forum.watch.ru/showthread.php?t=315880 Но я как-то примерно такие представляю часы на девушках.....http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328371 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возьмите новые. Может скидкой здесь кто поделится, или на форуме новые найдете. |
Вложений: 1
Цитата:
Запястье сейчас покажу.. Не страшит абсолютно размер в 44, наоборот это как раз мой выбор : 43 или 44. Не больше. Хочу шайбу :p Маленьких "женских" часов у меня достаточно.. Есть даже на 20 мм изящные крошки. :o Кольт.....:( не очень хотелось кольт, но вероятно по данной цене буду смотреть его тоже.. |
Цитата:
ТСу,то есть девушке... Так почему все-таки Брайт? А не Омега ,Лонжин и тд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Омега только Сиа мастер нравится ( опять таки приближенно к моделям с которых я начинала поиск .. Синие шайбы) Лонжин ? Очень классически и не цепляет так как Закаленный Брайт:rolleyes: Тут одеваешь их, и прямо чувствуешь, как ...простите...."растут яйца"..:D:D:D Образно говоря..;) покажите мне Лонжин да так,чтобы я влюбилась? - Не встречала. Может стоит уделить больше времени на изучение их. Тут о них частый ажиотаж читала.. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |