|
Цитата:
|
Алексей так вы покупаете gw-a1000? Если да, то я в ветке касио создам опрос, типа делаем ставки что будет с часами и сколько они протянут в таком темпе, а Вы испытаете и в этой теме будете отписываться!
|
Нет, думаю всё же GW4000.
Тест драйв с удовольствием ). Я то думал хватит надолго....как касиофоруме нет инфы, на ВУС тоже.... Пишут только что 180 дней запас при полном заряде. Цитата:
|
так в них же таймера нет, и секундомер с 24 минутным цифером, в котором нужно с лупой разбираться, как и в gw-3000
|
Тааак, значит смотрю дальше )
И чем больше читаю, тем больше путаюсь). |
На всякий случай:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=r2Ujbn1bHWw[/media] Кстати в них есть тач мувт - что значит, что положение стрелок проверяется каждый час и в случае их неправильного положения, их положение настраивается автоматически. А положение их может измениться из-за системы шестерен, которые могут проскальзывать и беречь механизм в случае удара. |
Значит возьму их. Прочел что это как раз против вибраций. Сегодня завтра куплю и выложу фото. Тем более что видимо остальным неинтересна тема).
|
Так что тему с голосовалкой создавать?
|
Создавайте ).
Если они разряд батареи допускают за 3 часа нон-стопа, то это просто ..... Но отзывов не нашел на эту тему. Большинство юзает только вторую часть этих часов - брутальность и дизайн) |
Ок, думаю это будет очень интересная тема!
Не переживайте на счет разряда. На сайте касио заявлена продолжительность работы 6 месяцев без подзарядки. За 6 месяцев стрелки накрутят больше, чем за 50 замеров секундомера. Но 6 месяцев это возможно с функцией сохранения батареи, когда стрелки останавливаются, и время идет только внутри часов, и они как бы просыпаются при нажатии кнопок или попадая на свет. Т.е. нужно знать методику, что имеет ввиду касио под этими 6-ю месяцами. Но если часы будут успевать подзарядится между тренировками, и выдерживать тренировку, то это будет очень крутой показатель эффективности работы и энерго-эффективности моторчиков и всей платформы в целом! Напишите приблизительный объем измерений в тренировку и в сумме в неделю. Сколько таймером и сколько секундомером будете замерять, чтобы я точно описал систему эксплуатации. Плюс сколько дней между тренировками будут заряжаться. Приведем эти данные, чтобы темя была не только интересной, но и серьёзной и качественной! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |