|
|
AlexeyLED, у Вас по ссылкам кварц, а топикстартеру нужна механика.
|
А вы вообще читали тему до ? Или просто набиваете посты, "стырив" аккаунт...хотя мб и мульт...для покупки "без палева" на маркете ?)
|
Цитата:
|
О, ошибка, каюсь ....
Не заметил что ссылка на маркет, думал просто на профильную тему ( |
спасибо!
Лонжин конквест синие действительно классно выглядят. А по поводу механика - кварц. еще до конца не решил. Вроде душа хочет мехиники, но уже в сомнениях, может реально остановиться на кварце... |
Синие Конквест - только 39мм, только механика. Других вариантов нет. Есть еще синие Конквест ГМТ, они 41мм, несколько иная форма корпуса, но там порядок цен другой
http://www.conquest-watches.ru/catal...ongines/65532/ |
Цитата:
По теме бюджета на моем примере: я неделю назад взял гидроконквест, синий, 41 мм, механика, новые, с гарантией за 55 тр. Мне почему-то кажется, что просто конквест там же можно взять дешевле. Вроде как продавец на форуме известен, по рефу сообщит стоимость/возможность поставки. Сейчас, проносив гидру всего неделю, понимаю, что в довесок к ней (никак не вместо) хочу кварцевый конквест. Или механический. а лучше, механический синий плюс кварцевый черный))) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня наоборот - проносив первое время обычный Конквест, понял что хочу в дополнение к нему гидру, только на каучуке :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |