|
Дэйтджасты юбилейные где только не встречаются, от "со шлепанцами у бассейна" до "на приеме со смокингом".
И на мой, сильно испорченный вкус:D везде они к месту - удивительно универсальные часы. Ну и для меня меня это самый роликовый ролик из всех, несмотря на всю остальную ролексовскую линейку. Да, стального юбилейного еще год ждать:o |
Господа благодарю всех за поддержку!!!
Запястья у меня примерно 18,5 - 19 см. Вы мне помогли убрать Explorer из головы и это уже на 1/3 облегчает выбор ☺️ |
Submariner Date
Submariner Date Submariner Date PS: тк Date Just 36 - уже старая модель ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Или я отстал от жизни, или общество невнимательно читает:
Цитата:
Понятное дело, что под клубный пиджак можно и Гшок одеть. Но вопрос для ТСа, как я понял - что больше подходит. Ддж2 подходит больше. С вашим запястьем и образом жизни - Ддж2, с рифленным или стальным гладким безелем - это уже как кошелек позволяет. Всё ИМХО. |
Тут может мне еще стоило отметить, что пиджаки я ношу с джинсами.
А именно смокинг одеваю только по особым дням =) должен признаться что касается Datejust... давольно много моделей предлагает Ролекс в этом направлении... что делает выбор затруднительным =( В сабе все как то более менее проще мне кажется |
Берите черный датый суб и носите с удовольствием!
|
Вложений: 3
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=mrqBMbx1tMU[/media] Вложение 1410511Вложение 1410517Вложение 1410519 |
Смотрю за Суб предпочтительные единички отдают, удивлен хфанатизьмомЪ.
ПС: Жаль голосованье тайное, я б предлагальщикам ентимЪ в лица посмотрел сурово.:D С костюмом на рекламной фоте оный девайс любопытно смотрится, неофитов удивляя безмерно, но таки ента дайвер. В ём нырять нужнО или там кэж, к примеру. Дж 41 более предпочтителен. |
Вложений: 4
Я вот больше к модели с гладким безелем присматриваюсь. Смахивает на платину:D По циферу- прикольна метка единая на темном фоне. В общем не слишком блестючая модель, смотреться будет с любой одеждой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |