|
Красиво получилось))) ;)
|
Цитата:
Спасибо огроменное!)):) |
такие "бзики" одобряю))))
и плевать на загоняющихся, типа катлета и т.д. катлета, это когда на маркете, а на руке, любимые часы))) |
Цитата:
В прошлом году был грех, думал поменять (даж стыдно :o ) на сэндвич..(((( Очень хорошо, что не согласился на предложенные варианты!)))) Теперь уж точно, с окошком никуда не хочу отдавать!!! ;):) |
Достойный ход! Классно получилось! Уверен, теперь многие задумаются о таком тюнинге! Деталь съёмная и на аутентичность не влияет, в любой момент всё станет тру! Круто!!!
|
Выскажу противоположное мнение - не понравилось!!!
Возможно, из-за того, что "окно" маленькое получилось... Большее по размеру "окно", я так понимаю, возможности не было сделать (из-за маленького размера механизма). С таким циферблатом данные часы прекрасны и с глухой задней крышкой!!! |
Цитата:
Но, на мой скромный взгляд с "открытым" вариантом, они ещё прекраснее!))) По возможности сделать окошко больше, к сожалению не получилось (на сколько я понял из общения с исполнителями) из-за толщины меха. Знаю, что был изготовлен ещё один пробный вариант с ещё более маленьким окошком..(( |
Вложений: 1
Поддержу Андрея aka graffiti. Выглядит самоделкой. И грубовато. ИМХО. Но за готовность идти на подобные эксперименты автору Респект!:)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
НМВ, в данном мехе нет того, на что хочется постоянно смотреть. И потом бывают такие крышки, что глаз не отвести. Извиняюсь, что не ПАМ в качестве примера. Но, что первое под руку попалось:D |
Цитата:
По мне, ОЧЕНЬ красиво! Потому и искал возможность изготовить прозрачную крышку))):) Как там пишут, ИМХО;) |
Очень интересная идея и реализация! Примите поздравления!
Механизм действительно симпатичный, после изготовления получили товар "лицом", точнее "задом" :D. Вы титановую крышку оставили нетронутой? Касательно, кустарщины - сам стал склоняться к тому, чтобы часы нравились владельцу, а не "соседям". Единственное в чем вы могли "потерять" - в водозащите. На 300м вам, наверное, не нырять, но штука полезная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |