|
Коллеги, есть ли у вас информация по скидкам в данном магазине, кроме той, что указана у них на сайте. Там до 7% скидка, а форумчане выше, смотрю, как-то до 15% получали?
|
Заказал сегодня у них пару часов Casio. Сотрудник по телефону заверил что часы оригинальные "белые", гарантия от производителя 2 года + 1 год от магазина, ГТ нового образца с голограммой и штрихкодом.... Ожидаю... Посмотрим...
|
Цитата:
Часы получили? Тоже хочу у них заказать. |
Приветствую, кто нибудь может поделиться скидкой на этот магазин?
|
PSShu
Скинул в личку |
Цитата:
|
Yarsmith
Спасибо, конечно, но мне давно не актуально. Может другим будкт полезна ваша информация.] |
Регулярно заказываю в этом магазине часы. Мониторю интернет и если вижу цену ниже на модель, которую хочу купить, скидываю ссылку с этим магазином в чат- переписку с магазином. Идут на снижение цены конкурентов на 100-200 рублей.
Гарантия магазина или международная. Даже батарейки меняют во время 2-х годовой гарантии. Мне нравится этот магазин. Сейчас электронные часы выбираю для 9-летней крестницы. |
sarge можно и мне скидку в личку
|
Сегодня заказал в этом магазине уже третьи часы. Всё устраивает. Цены не зашкаливают. Часы всегда свежайшие, в пленке, в полной заводской упаковке, выпущенные недавно.
Делая сегодняшний заказ предпочел minutashop фирменному монобрендовому отделу часов в своём городе именно потому что хочу получить свежие, не витринные часы. Да и цена со скидкой по карте получилась на пару тысяч рублей ниже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |