|
Цитата:
В том-то и дело, что большенство людей, не зависимо от того крупное у них запястье или нет, покупают большиечасы. Да и у почти всех недорогих швецарских (а скорее китайских) фирм и фешн фирм часы более чем курпные. Народ-то покупает в основном это, а то и дешевле. Вот и складывается у большинства мнение, что здоровые часы это очень круто, а про РР и Бланпа диаметром 38 мм никто и не знает. Значит всё это необратимая тенденция, и скоро часы диаметром 40 мм станут женского размера, как уже стали 35-38 мм. А может это и правильно, потому крупно габаритные часы настолько примелькались, что те которые меньше, просто перестаёшь воспринимать. |
Ради интереса
1) Rolex DAY-DATE 36 мм, DATEJUST 36 мм, Саб, Милгаусс 40 мм, Дипси 44 мм - и все хороши 2) IWC Португалец автоматик 42.3, Акватаймер 2000 44 мм, пилоты 39, 42, 46.2 3) Сейко дайверы 36 - 52 4) Панерай 40, 42, 44, 45, 47 Так что выбор огромен. Подберите то, что вам больше подходит и удобно сидит. На Базеле, судя по отчетам, наметилась новая тенденция. |
Цитата:
|
К уменьшению.
Кстати японцы классические никогда большими не были, максимум - 39. |
Цитата:
|
Для меня удобны 38 - 40 мм, и с точки зрения пролезаемости под манжет и с точки зрения незадеваемости за предметы обстановки. Обхват кисти 17,5 см.
|
Зависит не только от запястья, но и от модели и формы часов. Мне наиболее удобны 38 мм. По соотношению визуальный эффект/удобство 40-42 нравятся. Но это на моей руке, на более крупном запястье размер пропорционально увеличивается.
|
Цитата:
|
дубль
|
к уменьшению.
имеется в виду что 48 и больше стали меньше покупать, соответственно производители перестают выпускать новинки в таких больших диаметрах. самые ходовые диаметры по прежнему 42, 45. крупные а не огромные по прежнему в моде. например толстые типа брайтлинг авенжер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |