|
Цитата:
Но, даже не представляю, как это узнать... |
На циферблате внизу мелким шрифтом написано SWISS MOVEMENT.
Я так понимаю, что тут возможны два варианта: 1. грязное надувательство (в лучшем случае МИОТА или ПОЛЕТ, в худшем - кетай) 2. соответствие заявленному - ЕТА. Жалко, уже не посмотреть мануал.... |
Механизм скорей всего ЕТА 7750, по крайней мере, в других подобных часах, стоит именно он. К примеру в "Платинор".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То что на фотке фэйк - 100%.
Мне недавно Омегу Симастер предлагали. Тоже "левую" Так я поразился, что сделано внешне очень хорошо. Обработка, подгонка звеньев браслета - все на уровне. Вообще почти не отличить, если близко не рассматривать. Но стекло - не сапфир (и без антиблика), внутри вроде ЕТА 2836 (на циферблате написано Ко аксиал), деревянная коробка сделана похабно. Документов, ессно тоже нет. Просили 550 долл. Интересно, кто их шлепает? |
Цитата:
Часы на фото, автора темы, Это "Г.Мозеръ и К" производства компании "Интер-Час", также они выпускают часы "Золотое время", "Золотой векъ" и "Gold Time". Как я понимаю, никакого отношения к настоящему Мозеру, они не имеют, почему и как используют похожее название, не знаю. Просто у меня есть каталог этой фирмы, где указано какие механизмы используются (правда каталог староват и ЕТА 7750, там нет), используют они разные японские механизмы, русские, а также ЕТА 2660, 2801-2, 2824-2. PS добавлю, "Мактайм" использует ЕТА 7750 и ЕТА 7751, так, что не все так плохо.:) |
Цитата:
Seamonster на задней крышке точь в точь как в оригинале.... |
Нашел вот такую сагу про возрождение дела великого мастера!
http://journal.vzglyad.ru/style/2005/12/13/426.html На сайте http://www.h-moser.com/index2.php?ix=4 прочитал, что продается их товар только в КАССАФОРТЕ, но что не припоминаю в свой последний визит там таких часов! Подскажите, может кто видел их там, сколько стоят MONARD DATE?! В журнале "Мои часы" (№4, 2007) написано, что в стали они стоят 204 тысячи рублей. Но на официальном сайте стали нет вообще! А платина с антрацитовым циферблатом вряд ли столько стоит! Про механизм: я так понял, что он напрочь ин-хаус и весь в инновациях, как то двойная спираль баланса, 7-ми дневный запас хода с индикацией под задней крышкой, двойной барабан. Поправьте меня, если я не прав! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |