|
мое мнение
для фешн часов или однодневок идеальный внешний вид строго обязателен.
Для винтажных часов или дорогих и отличающихся большим сроком носки должны быть другие критерии. На мой взгляд полировка корпуса должна делаться если она уже неизбежна, потому что чрезмерное увлечение полировкой приводит к слизанным граням на корпусе. Треснутое стекло должно быть заменено. а вот стоит ли менять неидеальное но родное стекло на новый неоригинал, это сложный вопрос, ответ мне кажется неоднозначен. Например потертый ролекс это как заношенный барбур, в определенном роде харизматично. Получается компромисс, либо идеальный внешний вид в краткосрочном периоде, либо часы которые носят следы использования но дольше будут сохранять большую оригинальность. мне ближе воторой подход. считаю в косметику часов нужно вмешиватся если это действительно оправданно. |
На самом деле тут трудно судить, мне кажется человек, который не следит за своими вещами, делает это не только по отношению к часам. Нельзя ходить в начищенных туфлях и грязных вонючих штанах одновременно.
Я за нормальный вид. |
Цитата:
В смысле? Пам исцарапанный, винтажный, например, считаю оч. здорово. |
Цитата:
может и стоит переименовать. кстати как? ваш вариант? |
ерунда это всё.либо часы -не стальные,либо их год-не на руке в офисе,а в кармане с ключами таскали...лично 10 лет стальные часы носил,и в метро об двери задевал,и в магазинах об прилавки и тележки-никаких катастрофичных следов не присутствует.полировать-нет причин.
|
Цитата:
Например: - Считаете ли Вы неприемлимым для себя носить "убитые" часы? |
Цитата:
и сталь там нормальная. я таких же но с гораздо большим пробегом и в норм состоянии видел не один десяток. но вопрос не в этом. почему бы не отполировать если они уже настолько истаскались. |
Цитата:
Винтажные часы по определению могут иметь вид не первой свежести, тут я не буду спорить. |
Цитата:
Больше и сказать нечего. Совершенно согласен с Вами уважаемая Notstar. |
Цитата:
А именинники довольны? Вот и здоровски... Скоро Вам дарить то, что у Вас внизу написано? Скоро в друзья проситься буду:D На охоту хожу в черных в транвае- в царапанных, в налоговую- в убитых, и т.д по мере.. ...неодходимости опроса не вижу.:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |