|
Насчет борыг каждому свое , город морской часов много попадается , некоторые приходится ремонтировать , это тоже денег стоит , для себя одни есть и хватит а остальные солить что ли.
Да и финансовое положение у всех разное , у нас в Крыму цены по круче чем в Москве на все нынче , да, я этим зарабатываю, продаю разное , при чем, никого не обманываю не нравится не бери кому понравится тот купит. |
Цитата:
|
Повторюсь: светомассу удалить! Со стрелок она уже осыпается, а эти осыпавшиеся частицы - самые опасные. Их можно вдохнуть, проглотить и т. п. Сам сейчас взял в работу точно такие же, 59 года, померяю радиометром у товарища, потом дезактивирую и тогда уж начну ремонтировать.
|
Часы закрыты , пока недельку по тикают , за одно померяю интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще в Крыму все хорошо , я пенсию при СССР на Флоте заслужил при 404 была 130 уе. а сейчас 350 уе. для сравнения получаю. |
Цитата:
|
Помниццо матушка такие в 1997 или 1998 году за 70 гривень продала.С пересчетом в доллар и поправкой на инфляцию, имеем цену баксов в 17.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 6
Покажу еще одни , эти все оригинальное , циферблат тоже в заводской краске.
|
Я не крупный спец по этой линейке ,но складывается впечатление что данные стрелки от более ранних вариантов..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |