|
Чтобы не создавать новой темы, напишу в этой. 2 для назад я перефотографировал свой "Рекорд", т.к. старые фото были очень плохого качества и добавил к нему описание.
Фото http://fotki.yandex.ru/users/asasin0...um/170573/?p=0 Часы "Рекорд" Петродворцового Часового Завода. В 1965 году получили золотую медаль на международной Лейпцигской ярмарке в Германии как самые тонкие часы (высота их 2,7 мм, что не больше двух советских пятикопеечных монет). Корпус часов позолоченный-20 микрон. Механизм-2209. |
Если надо, могу механизм ПЧЗ 2209 уже сделаный продать или обменять. Часики на его базе крайне редкие, выпускались недолго в 70-е годы и малыми сериями, т.к. механизм очень нетехнологичный в производстве и обслуживании. Корпус можно попробовать взять от Луча или Востока 2209, калибр тот же. Главное, чтобы цифер сел хорошо.
|
Корпус "рекорда" своеобразный . Другие корп. могут подойти , но оригинальнось , так сказать , пропадет . Есть у меня "ракета" 23 камня , та , что "рекорд" сменила - корпус родной в идеале , механизм в чем-то нуждается . Могу поделиться во имя благого дела !
|
Никакие корпуса не могут подойти к "Рекорду".
|
Здравствуйте, а где такой цыфер можно найти?
|
Цитата:
|
Мне едет ракета Рекорд, с цыфером гильёше, фото будут как приедет
|
Вложений: 2
Вот фото
|
Это не Рекорд, а Ракета 2209 конца 60х, Рекорд это лучеванный цифер в своем уникальном корпусе выпущенный до 1964 года, после 64 года еще пару лет выпускали такую же ракету. В каталогах 67 года уже Рекорда-Ракеты лучеванной нет.
Хотя надо признать, ваша ракета тоже из редких 2209, да :) |
Думаю если сюда поставить цыфер Рекорд то получится аутентичен Рекорд
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |