|
Самая эффективная борьба с поддельщиками - повышение информированности людей и игнорирование подделок.
|
Цитата:
|
Не вижу ничего страшного в недорогих подделках - это отдельный сегмент рынка практически не пересекающийся с haute horlogerie (вроде так пишется?); никто из участников форума - я уверен в этом - не купил бы себе часы PP за 300 долл. А те кто их покупают, вряд ли вникают в дебри мануфактурных калибров и т.п.
Другое дело - подделки для обмана коллекционеров и людей понимающих - т.е. покупка за нормальную стоимоть поддельного ролекса - это уже проблема. А если он 30 долл стоит - ну и пусть продают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
охо-хонюшки... всеб им ломать уничтожать... А бедный поднебесный народ вкалывал...горбатился.... Товарищи - больше уважения к труду!
|
Цитата:
|
Если быть последовательным, то кроме столбов с часами там надо поставить столбы с очками, джинсами, кроссовками ит.д. ит.п. :)
|
Что - то не пойму - они на таможне делают экспертизу - и определяют - поддельные часы или нет?
|
По поводу экспертизы не знаю. Меня с моими часами никогда не спрашивали о подлинности.
Из тех поддлелок, что я видел - 99 % видно с 5 метров невооруженным глазом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |