|
Цитата:
|
Цитата:
какая нафиг разница :D |
подделка
зачем накинулись на парня? не разобрался, купил ерунду, теперь побеседовал с уважаемыми, понял ошибку... признался честно, теперь купит настоящие человеческие часы... чего глумиться-то?
|
справедливости ради- половину из отзывов ругательных. так , мимо кассы.
в соседней ветке "роликс" был обзор таких подделок. где разница была в десятых мм. написанноу буквы итп.. подделки подделке рознь. и это надо признавать и понимать- хотя бы так. |
Цитата:
|
Цитата:
Желаю Вам приобрести хорошие часы достойной марки!:D P.S.: Breguet поинтересней будет;) |
Цитата:
Послушайте, они и тикают по другому. Вместо Тик-Так, Тик-Так... будете всегда теперь слышать,,,Фейк- Фейк, Фейк- Фейк,,, Это я Вам гарантирую. А теперь послушайте. Правильно я сказал?:D:p |
Watchsstein,
только если для успокоения и для внушения- но это все проделки маркетологов. Имею и Пам 111 и ИВЦ Португиз- соответственно знаю их в нюансах. видел в ЮВА великолепнейшие фейки- разницы я (имеющий эти часы) не нашел. вопрос противоположный- понимаю. что ПАМ простые часы. и подделать их легко- но не кажется ли вам, что маркетологи впаривают товар. который все -таки не должен 5-6 тыс уе стоить (если речь о стали, еташном механизме и без наворотов ). я никого не защищаю- просто смотрю объективно на вещи. |
Сытый голодному не товарищ! Т.е. кто-то может себе позволить Rolex на каждый день, а если потерял - ну и бог с ними, а кто-то радуется и этому хлебу...
Будьте не столь критичными и будут Вас и Ваше мнение оценивать соответствующе! |
Да мне собственно по...
Каждый имеет и носит не то, что хочет, а то что может. Да и сам тоже..Сейку ношу и не грЕбую.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |