|
|
Огромное спасибо Полине . Продукция 100% по длинная , все на высшем уровне . Так держать .
|
Спасибо большое!
Ракушечка, спасибо большое что ты есть! Обращались не один раз, все на высшем уровне! Всем рекомендую!!!
|
Хочется отметить высокий профессионализм продавца в процессе выполнения поставленных задач, который подкрепляется значительным опытом!Полина огромное Вам спасибо.Купленная мною вещь 100% оригинальная!
|
Огромное С П А С И Б О Полине за осуществление моей мечты!
Всё прошло идеально - общение и доставка. Уверен, что обращусь ещё не раз! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО РАЗДУМЫВАЕТ - ОБМАНА НЕТ! В МАГАЗИНАХ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ за те деньги, что предлагает Rakushka! |
Полину знаю 2 года))) за это время купил много всего полезного и что очень радует нет ни одного нарекания..Уверенность в качестве всегда на 200%. Очень приятна и интересна в общении ))) ,очень разбирается в вопросах своей деятельности (просто справочник какой-то !!!!!)ИСКРЕННЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
|
В очередной раз выражаю благодарность ув.Полине!Все как всегда на высоком уровне,с ув.Раф.
|
Спасибо Полине за помощь, рекомендую как ОЧЕНЬ компетентного и знающего предмет человека, у которого можно смело брать любую приглянувшуюся вам вещь.
|
Только позитивные эмоции, отличный продавец :cool:
Обратная связь на высшем уровне, подход ко мне как к клиенту очень порадовал! Спасибо Полина!!! |
Умница!
Очень признателен Rakushka за все приобретённые позиции. Объявления информативные, выбирать одно удовольствие. Всё, что приобрёл ношу с радостью и ни у кого не встречал. По настоящему выручаете провинцию)
Полина настолько в теме по любому предлагаемому товару, что иной байер позавидует! Умница! Всех благ. Strongly recommended! |
Присоединяюсь к восторженным отзывам покупателей- Полину знаю давно, неоднократно приобретал у нее различные аксессуары. Неизменно отличное качество товара и сервис на высочайшем уровне! Большое спасибо! Рад знакомству)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |