|
Цитата:
|
Цитата:
То есть по всемирной гарантии Seiko он не ремонтирует? На их сайте http://www.chrono.ru/service/ нет ни слова про авторизацию. |
Про авторизацию не знаю. То место и "центром"-то можно назвать условно: комнатка, где за перегородкой сидит мастер уважаемого возраста. Но, в Городе часов выдали книженцию Worldwide guarantee и пластиковый Сертификат о гарантии. Кстати, в этой книжечке список всех этих самых авторизованных сервис-центров. В Индонезии их 12, в Японии почему-то 3, в Пакистане 4 ... и, как Вы уже догадались, наверное, в России -- ОДИН! Неведомый LPI Watch Club LLC на Проспекте Мира, 19.
|
Скорей всего, у мастерской договор с магазином. И они смотрят все часы, продаваемые в данном магазине.
|
Уважаемые!
Подскажите пожалуйста, как можно проверить водозащиту после замены батареек? ЗЫ = заказал вчера себе SBQL007 из СейяДжапан. |
В сервис-центре. Иногда это бесплатная процедура, после замены эл.питания.
|
-- перенесено в другую тему
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по моей проблеме: у меня Сейко 5 7009-3130. Всё было хорошо, немного отставали, ок. 5 мин в неделю, для меня не проблема. Регулярно подводил. И вдруг день недели и месяца стали меняться днём, на пол-суток позже. Какая может быть причина и как это исправить?
|
Цитата:
|
О, спасибо. Кажется, теперь я понимаю, почему это произошло. Однажды я часы оставил на трое суток, они останавливались. Похоже, из - за этого опоздание.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |