Что все так вцепились в эту ракету, продавали её даже на авито одно время за 180 тыс....так и не продали, я ради прикола звонил.
Тем более, у меня вызывают сомнения, что это не "доделки" с частью оригинальных, но уже с других часов запчастей.
Полёт да, красивый, не похож на укушенные пчелой обычные часы (понимаю что делалось это в угоду будильнику, но не понимаю "высокую материю всё же Ракеты), пусть и 17 камней , а не 30+ .
Гораздо интереснее были часы для северных ВМФ, которые позволяли нырять под лёд, а это братцы не хухры-мухры.....
Модели не называю....ибо и так все их знают .
А в детстве, да и сейчас очень нравилась скорее Ракета-12, Старт экспортный на 17 камнях..., Корнавин был вообще улётным, увидел его на руке отца друга, в консерватории.
Вот для понимания... -
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...e73840c5cd.jpg
Впрочем это сугубо моё мнение, однако лишь время спустя сотню лет, покажет, какие часы окажутся более живучими.
Но Ракета как по мне, ценна лишь своей "малочисленностью", которая обусловлена неадекватным прайсом, даже для советского человека, неизбалованного изобилием и выбором. Собственно потому и провалилась.
С тем же успехом можно хвалить редкую Волгу, выпускаемую до сайбера... 3111, которую тоже ценят ....