|
Цитата:
|
уж простите
Сигарета - это бикфордов шнур, с одной стороны которого огонек, а с другой - дурак. Автор: Шоу Джордж Бернард |
Бросил примерно 5 лет назад.
Очень этому рад) |
Как говорится, чтобы не пришлось бросать - не стОит начинать ;)
А вообще, если удалось бросить курить, то это уже маленькая победа. Над самим собой, в первую очередь. |
Цитата:
|
:)Не курю три года. Уверен, что ПОСЛЕДНЕЕ бросание :) До этого было два "бросания" - одно год, второе полтора... Кстати, достойно помогает Ален Карр. Кто бы что не говорил, но, чисо эмпирически, все мои знакомые, кто прочитал,- не курят!
|
Я как-то месяц не курил, пока не выпил. Выпил - закурил.
Тяжело первые дня три, потом тяга к никотину пропадает, остается привычка - "руки девать некуда". Вот мне интересно - эта самая привычка когда умирает, через какое время? |
А я специально курить не бросал.
Закурил в 18 лет, по-моему. Курил так, пачка в 2-3 дня лет до 23. А потом что-то все меньше и меньше. Мой вывод - сигареты испортились. В конце 90-х еще можно было недорого купить импортные сигареты, даже польские. Но потом, когда стали все делать у нас, мне сигареты резко разонравились. Сейчас покурю раз в пол года на вечеринке какой-нибудь, и то не всегда. А бросать специально нет нужды - табак отвратительный стал нынче..) Не тянет особо курить. И еще заметил, что стало раздражать, что воняешь после курения - руки, одежда... Раньше не раздражало... В общем такое самоотвыкание получается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |