|
нда уж
носит же их земля както надеюсь не слишком крупная сумма. мошенник серьезный раз так много людей пострадало, коллективно бы заявление может что и получится |
Хм... вот как. Я, кстати, проявлял интерес к его объявлениям и оставлял номер телефона ему. Он звонил, но я был в заботах и говорить не мог. Потом были месседжи в Whatsapp с и его настойчивость показалось мне подозрительной. От покупки я отказался даже не из подозрений, а нашел тоже самое ближе к себе. Повезло. А его профиль не вызывал никаких вопросов у меня.
TimFrol , сочувствую. 25 апреля он мне еще предлагал iMac Mini. На то время вы уже перечислили ему предоплату? |
Цитата:
А вам на самом деле повезло - Бог уберег ! |
Я отправил запрос в Нижегородскую прокуратуру через обращение на сайте, подождем что скажут. Приложил все доки и описал ситуацию.
|
Цитата:
Но прокуратура вероятно всего все же перешлет куда надо, только сколько это длиться будет неизвестно. Лучше сходить ногами. |
Цитата:
|
Так куда писать лучше? В прокуратуру?
|
Кмк) прокуратура не будет проводить доследственную проверку и на этом основании "открывать дело". Ваше заявление прокурору будет передано по подследственности для проведения следственных действий (в лучшем случае).
|
Значит в полицию?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |