|
Цитата:
А еще есть такое понятие как репутация, она стоит гораздо дороже выставленного PP (при такой-то публичности) Вы не знаете человека лично - пробегитесь по его сайту, там есть все, чтобы оценить уровень квалификации и порядочности «продавца» (посмотрите материал о брегетовских подделках; вряд ли найдется в сети более полная информация на эту тему). Этот PP настоящий, он висел на молотке, и к Герману попал не случайно. http://german242.borda.ru/?1-1-0-000...01.002.001.001 (по ссылке далее, конкретно об этих часах, можно заглянуть даже под циферблат). Что касаемо вопроса о вываливании кучи денег мы готовы платить и даже осознанно переплачивать, если четко знаем зачем это делаем. И ещё: если Вы готовы делать такие подарки Вашим друзьям, то я очень сильно хочу с Вами дружить! |
@sssr: Вашими устами мёд хлебать.
Я, конечно, хочу начальнику купить на его ДР. Но если это будет фейк, то не только меня уволят. |
Если позволите, чуть-чуть вмешаюсь =)
Спасибо коллегам-участникам за добрые слова, очень приятно! Подлинность этих часов могу гарантировать следующим образом. Сразу после покупки (задатка), мы заказываем в Женеве сертификат подлинности. Если оказывается, что часы поддельные - возвращаю все деньги и съедаю свою шляпу =) |
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос - насколько там была реставрация и была ли вообще? |
Если позволите несколько вопросов, но как говорят америкосы: "Ничего личного - бизнес, сэр"
1. Приятно удивился, что через "молоток" вышел на Вас. 2. Шляпу съесть - это сильнО? но как-то не впечатляет... 3. А почему заранее сертификат не получить от PP? 4. Сколько будет стоить сертификат? Очень хотелось бы, чтоб о серитификате позаботились Вы, а не "окажу помощь" 5. Вы, надеюсь, не будете возражать, чтобы независимый эксперт посмотрел? 6. Крестюсь последнее время, но, надеюсь, Вы сможете доказать, что часы не ворованные? Откуда-куда-зачем? |
Цитата:
|
Извините lopar, ничего личного. Вы случайно не kokar???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |