Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы хронограф 50-х годов. Пожалуйста помогите опеделить бренд. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=333062)

Alex8486 07.05.2016 08:09

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3721842)
обратите внимание на оригинальную длину стрелки и то что на вашем экземпляре.

Цитата:

Сообщение от Kirill Sergueev (Сообщение 3721848)
Вот здесь и вот здесь разный цвет у стрелок.

Спасибо за прекрасное качество и размер фотографии.
Я так понимаю, метка на "2" тоже разного цвета?

Kirill Sergueev 07.05.2016 08:19

Короче по Вашей ссылке даже беглым просмотром по меньшей мере находятся три хронографа с разными стрелками. Один из них BWC.

Вопрос у меня конкретный - то что я обнаружил это дженерик или бренд или спецзаказ экзотческих ВВС?

0xotn1k 07.05.2016 08:41

бла бла а механизм в ломбарде попросить показать? а работу функций хрона Вы смотрели? Ведь все таки с этого надо начинать.

Kirill Sergueev 07.05.2016 15:27

Функции хронографа смотрел. Хронограф запускается. Кнопки нажимаются тяжеловато. Щелчок есть. Стрелка до конца не возвращается в положение 0. Механизм посмотреть не дали. На задней крышке небольшая вмятина.

egoregorov 07.05.2016 16:09

ну. мех надо обязательно показать так, ни кто, ни чего не скажет, экстрасенсы на НТВ или ТВЦ? :-))
а, раз не показывают, возможен косяк и не малый...

pitbrit 07.05.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Kirill Sergueev (Сообщение 3721799)
Как я понимаю Вам не дают покоя лавры армяских юмористов.

а чего вы обижаетесь то,я вас отговариваю от бесполезной покупки,часики -никакие,в винтажниках вы - 0,что с мехом -неясно,если косяк ,то ремонт встанет в копеечку,колекции винтажа у вас нет,носить такое не можно,бренд затерли,корону прилепили,для чего оно вам ?

Kirill Sergueev 07.05.2016 16:52

Возможен и косяк. Скорее всего потребуется полная чистка. Мастер мой сказал, что если ось баланса не сломана он справится с остальным. Внутри скорее всего Ландерон 48. Скорее всего его можно обслужить. Скорее всего мне это обслуживание обойдется не дорого.
Меня интересует часы эти дженерик или что?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 3722489)
а чего вы обижаетесь то,я вас отговариваю от бесполезной покупки,часики -никакие,в винтажниках вы - 0,что с мехом -неясно,если косяк ,то ремонт встанет в копеечку,колекции винтажа у вас нет,носить такое не можно,бренд затерли,корону прилепили,для чего оно вам ?

Послушайте, я попросил помочь определить бренд, а не пускаться в рассуждения зачем мне это нужно. Почему вы решили, что у меня нет коллекции винтажных часов? Какое это имеет отношение к вопросу? Если это дешевый дженерик то так и скажите - дешевый дженерик, делали сотнями тысяч, ценности не представляет продавали в Сиэрсе по каталогу в 1951-м. Все вопрос был бы закрыт.

0xotn1k 07.05.2016 18:40

Ну так дайте фото механизма! а то развели тут дискуссию про кишки которых никто не видит.

Kirill Sergueev 07.05.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 3722623)
Ну так дайте фото механизма! а то развели тут дискуссию про кишки которых никто не видит.

Для этого надо часы сначала купить. Даже если они разрешат их открыть в магазине для фотографирования надо макролинзу, штатив и освещение с собой тащить. Да и какое это имеет значение если там Ландерон или Венюс? Если они дженерик как я уже сказал я их покупать не буду. Дженерик даже с совершенно рабочим механизмом - это только на запчасти. А я чинить часы не умею.

pitbrit 07.05.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Kirill Sergueev (Сообщение 3722508)
Если это дешевый дженерик то так и скажите - дешевый дженерик, делали сотнями тысяч, ценности не представляет продавали в Сиэрсе по каталогу в 1951-м. Все вопрос был бы закрыт.

а что я,по вашему ,писал в своих сообщениях? вам переводчик нужен? зачем вам мелкое г без имени и меха,про колекцию это вы сами ляпнули не подумав, во втором посте .
Цитата:

Сообщение от Kirill Sergueev (Сообщение 3722508)
Почему вы решили, что у меня нет коллекции винтажных часов?

а у вас есть?покАжите? )))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:26.

© 1998–2024 Watch.ru