|
Деспот и сатрап, я вас ни в чем не обвиняю, просто пытаюсь мыслить здраво. Вы видите, что на часах головка выдвинута, при этом вал погнут. По-моему, совсем не логично предположить, что головка сама собою выдвинулась, а потом и погнулась самопроизвольно по причине какого-то мистического брака. То, что вы там что-то не почувствовали при носке, это довольно слабый аргумент, который к делу не пришьешь.
Извините за прямолинейность, но вы мне напоминаете моего 3хлетнего сына, который, вися на шторе, оторвал багет, а потом пытался все списать на "брак производства", мол он не при делах. |
Цитата:
Я год часы ношу только. Ни Штайн ни Омега за год моего обращения с ними не выявили никаких недостатков, а тут Ролекс. Выходит, на часах с завинчиваемой головкой нужно обязательно завинчивать ее до конца без вариантов, иначе будет схожая ситуация. Век живи, век учись, как говорится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот давеча на машине только на автобане при скорости 180км/ч заметил, что водительскую дверь не захлопнул. Хорошо, что ничего не случилось, сбавил скорость до 60 и захлопнул дверь. :) |
Мужики Вы прям сейчас закусаетесь. :)По теме. Ношу дж 2 с декабря. Пару раз была ситуация, когда заводил Часы и обнаруживался спустя какое-то время,что ЗГ не закручена, хотя закручивал . Значит закручивал невнимательно и ЗГ отошла при закручивании. Возможно в описанном ТС случае произошла таже ситуация, а дальше либо сам , либо сама погнулась. Вряд ли брак. И ребята, Пяиница.
|
Не закрутили, зацепили, погнули. Ролекс тут не при чём, кмк.
Цитата:
Такого хапугу как это Ваш «неофициальный продавец-сервис Ролекс» :), ещё поискать надо . Не каждый официальный такую цену загнёт. Избранный только, для избранного клиента :D. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или Ваш мастер только фотографирует? :) и диагнозы ставит :). "Свежо предание, да верится с трудом" (ц., Грибоедов А.С "Горе от ума" ;)) К Вам никаких претензий. Мастер-продавец-сервис:) (кто бы он ни был) удивил. 500 евро это очень больно, согласитесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |