|
За Вулкан или Этерну...;)
|
Хотите быть как все - Longines
Хотите быть не как все - Bremont :) |
Eterna или Tag
|
deathinjune
Magrette неплохо выглядят, но Мийота + где их примерить? Зинн смотрел – не понравились чисто субъективно tongo bongo, dark welder, John Sokolov Chopard, Bremont, Vulcain и Oris поставил просто для того, чтоб было лучше понятно, какой у меня вкус. К сожалению они не влазят никак в бюджет а Chopard – еще и без GMT (хотя вживую наверно понравился больше остальных!) wedrzyn спасибо, но из предложенных вариантов субъективно не нравится ничего :( tongo bongo голосование мне не поможет. Мне интересно мнение форумчан о моделях, а не знание какая модель нравится большему количеству читателей |
А вот такие?
Вложений: 7
Добрый вечер! Посмотрите Кристофер Ворд,
размер 43мм, 800 фунтов примерно стоят. Прикольные. |
Безель слишуком широкий. Никто не подскажет, что происходит с обслуживанием калибра у етерна и сколько стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
По совокупности потребительских характеристик из представленного здесь посоветовал бы Брайт Кольт. Там кстати по меху тоже все безпроблемно. По отдельным позициям рекомендую очень сильно подумать перед покупкой и изучить вторичку - если часы Вам не понравятся и их придется продавать, то имеете вариант потерять процентов 50 от уплаченной цены. Ида, если хотите точно быть не как все, посмотрите Корум Адмирал Кап ГМТ в стали, он тоже в этом буджете и деньгах. |
Цитата:
|
Этерна имеет мануфактурный калибр? Они ЕТА ставят всю жизнь.
Поправлюсь. По открытой инфе в эту модель ставять инхауз 3945A. Слова про легкость и повсеместность беру обратно. Скорее всего - только через дилера и только на фабрику. Пойду кстати почитаю про этот новый мех поподробнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |