|
Что понимается под "кровавыми алмазами" я в курсе, ещё в Анголе всё власть делили из-за них, а страна в *опе была.
Причём сдесь брюлики в РР, что кто-то разнюхал пути поставки именно их "льда", который они покупают через биржу? Или все алмазы уже кровавые стали? Или РР это флагман продаж ювелирки? Чё то перегнули как обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показалось, или у Вас к алмазной теме интерес?.. |
Фольклор вспомнился, народный - "Солнце пляшет, негры пашут...".
|
Я вообще не понял связи. Есть люди, по идеологическим причинам не покупающие бриллианты. PP допустим против. И нафига бойкотировать Базель? Логики никакой. Кстати, PP не очень обрильянтен.
|
Ну теперь вроде месяцем не ошибся )) все точно - первое апреля ))
|
CHOPARD - является одной из крупнейших покупательниц бриллиантов в мире, ну вот им может и стоило пуп напрягать.
РР - олицетворяют скорее вершину часпрома, а не ювелирной пром-ти. Harry Winston - Титул "короля бриллиантов"; Graff - London the most fabulous in the world (супер желтые бриллианты); Tiffany; Cartier; Korloff (логотип Korloff обязан Анатолию Карпову и Гари Каспарову. К одному из турниров между двумя великими шахматистами, Korloff учредил специальный приз - двойную буквы "K" - заглавные буквы фамилий участников, усыпанные бриллиантами. Этот знак оказался удачным, и он стал логотипом компании Korloff; de Grisogono - укротитель черных бриллиантов (белые бриллианты считаются классическими, а о существовании бриллиантов других цветов – черного, желтого, коньячного, голубого, розового – знают далеко не все, хотя они уже более десяти лет как в моде. Голубые и розовые бриллианты – самые редкие и дорогие так, голубой двухкаратный бриллиант обойдется приблизительно в $2 млн., поэтому камни и украшения из них делаются только на заказ. Желтые бриллианты в бриллиантовой иерархии следуют за черными. Так в кратце о тех кто на верхушке "льда" ))). |
Кстати, мне всегда нравилось и казалось единственно возможным написание БРИЛЛИАНТ, как же я обломался, увидев в словаре БРИЛЬЯНТ!
|
по шуткам от Акиры можно понять общее настроение в Европе,такой шутки с странах СНГ даже с серьезного перекура не получилось бы,чувствуется повальный интерес происхождением и забота о ком-то и чем-то(насчет искренности не знаю,но модно точно),чего не скажеш про нас,как-то от нас не то что африка,а и "остальная цивилизация" далеко :-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |