|
M. Elam of Northwich, Middlewich & Winsford (62, Hight Str.,Northwich)
Набор клейм на крышке 1891 года. Где фузея? |
цепочка английская на среднем звене цепочки есть клеймо с годом изготовления цепи. брелок университетский какой нибудь покажите его плиз! цепь шикарная и стоит дороже часов!
Да! главное! уважаемый ТС часы замечательные и очень красивые! Сами наверное понимаете и видите какой роскошный механизм! А цепь под стать самим часам! у нас в россии это достаточно редкие часы так что храните доставайте заводите и наслаждайтесь! |
Друзья, всем огромное спасибо!
Но для непосвященного можно перевести ваш язык на обыденный, для лучшего понимая? :) |
Вложений: 2
У часов только из минусов отсутствует пыльник но это мелочь. Или Вы его не сфотографировали он выглядит так!
часы десять тысяч рублей цепочка пятнадцать двадцать. |
Мне главное понимать что не стыдно сыну будет передать :)
Если интересуют детали, сфотаю с любого нужного ракурса. Цитата:
|
Про год изготовления корпуса, наверное, Вы правы, ( не смотрел ) но мех - зм всегда изготовляли раньше, чем корпус. Про редкость, совсем не уверен.
|
Не стыдно! Но вот оценит ли он) а всю инфу о них Вам уже выложили. год мастер вы теперь в курсе перепишите для себя всего делов.
Алекс! под редкостью я имел в виду россию. Здесь они скажем так нераспространенные) механизм тоже конец 19 века видно по балансу и гравировке. А петельки то случаем не золотые у вас?) чет тока щас рассмотрел золотятся) это цены не прибавляет конечно 9 карат золотишко не чистое но крепкое зато с такими петлями часы смотрятся горазд лучше и благороднее) |
Цитата:
"Grand United Order of Oddfellows Friendly Society" http://www.guoofs.com/ |
Я перепишу, но, где Вы видите фузею.? Я не вижу. ...год мастер вы теперь в курсе перепишите... Мне эта информация, абсолютно, не нужна. По Вашей " терминологии" определяется год изготовления корпуса, а не мех - ма. ...Алекс! под редкостью я имел в виду россию... наверное, Вы правы. ....механизм тоже конец 19 века видно по балансу и гравировке.... определяют по общей компановке.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |