|
Цитата:
|
Вы меня извините, но при чём здесь сколько стоит корпус? Человек хочет отремонтировать часы и ищет внешнее оформление... Мне когда надо, так вообще без разницы сколько стоят
|
Цитата:
Даже если это кварцевая модель (ошибка в рефе) то все равно, очень демократичная цена, очень демократичная. |
Цитата:
Вот этот реф Atlantic Seahunter 71365.11.45 |
Цитата:
Теперь вообще оказалось,что часы не те, которые обсуждались в начале. Мало того,когда я предположил что цена около 45 000 руб.,т.с меня не поправил:rolleyes: Цена этих-около 25 000. В итоге , ремонт часов обойдется в половину стоимости новых. (4500+покупка всех компонентов+пересылка) |
Бывают случаи , когда ремонт превышает стоимость новых часов и довольно часто... Клиент хочет , этого достаточно !
|
Вложений: 4
Кто-нибудь может подсказать - в чем проблема в данном конктретном случае с этим механизмом - почему при встряске постоянно выпадает батарейка. Меня терзают сомнения, что утрачен какай-то элемент, удерживающий батарейку на месте. (до замены баратейки год назад - отдавал часы - таких проблем не было)
|
Вложений: 1
Можно поставить фиксатор батарейки. Возможно он там и стоял.
|
Скорее всего батарейка там нужна не 920, а 927, 932 или 936. Надо смотреть, какое расстояние остаётся от батарейки до крышки при установленной батарейке. А потом подбирать батарейку, последние две цифры в маркировке - толщина в десятых долях миллиметра.
|
в тот же день менял батарейку на других швейцарцах - там и мех другой был и по другому батарейка крепилась, и был фиксатор батарейки - наружное кольцо пластиковое с язычком над батарейкой.
Здесь такое кольцо не подошло бы - так как пластиковый обод вокруг механизма существенно выше механизма. Как может выглядеть фиксатор - кто-нибудь сталкивался с такой моделью? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |