|
Цитата:
|
Мне эти часы нравятся. Даже очень нравятся.
Я бы их носил, но у меня, скорее всего, никогда не будет свободных денежных средств для их приобретения даже в базовой версии. Я не знаю - купит ли их кто-нибудь вообще, но я уверен, что мануфактура всё сделала верно. Так как это вопрос престижа и позиционирования себя как одной из ведущих часовых марок. |
Да часы красивые конечно, и все правильно усач в очередной раз сделал. Иронию оставив за скобками, марка правильно расширяется во всех направлениях. Часы со шпильками и хлопушкой для начинающих, золотой репетир с турбиной - для коллекционеров...
|
Вложений: 1
Механизм
|
Ни одна уважающая себя марка никогда не писала Minute repeater на циферблате. Обычно это было на внутреннем пыльнике задней крышки. Ценил марку за лаконичность надписей на циферблате, но эта убила, вроде "сами мы не местные..."
|
Цитата:
|
неа... Если бы не трехгонговый, а пятигонговый с Вестминстером (который можно переделать в интернационал или вечерний звон, то да - любо дорого для патриарха :) )
|
Вложений: 2
Цитата:
Скажем, писать на платиновых часах слово Platinum здоровенным шрифтом прямо на цифеблате - среди уважающих себя марок тоже вроде как не принято, обычно достаточно мелкой пробы на задней крышке. А для Panerai - это нормально :) |
"Platinum" "vintage", теперь "репетир". И это при наличии корпуса, диаметром 49 мм, и толщиной под 20 мм...
|
Ну да,ну да...И делает Пам всегда не то и надписи пишет не те(сродни заборным) и себя не уважает( о нас уже молчу).Вопчем, что и говорить,ведёт себя просто ужасно.:eek:
Вот тока непонятно мне, и чего это мы все от Панерай оторваться не можем и чего это мы тут все делаем? Мазохизмом что ли занимаемся? Страдания так любим?:D Да,и ещё не знал,что надписи Платинум и Репетир на часах спереди это западло...:D:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |