Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   The Panerai Radiomir 1940 Minute Repeater Carillon Tourbillon GMT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=332498)

Sportster 03.05.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 3715694)
Покажите мне такие часы, выпущенные Panerai именно под маркой Panerai, и тогда наверное Ваш комментарий обретет смысл.

Дело же не в технической способности реализовать то или иное усложнение, дефицита никогда не было в "донорских" калибрах с любыми наворотами.

Мой комментарий о том, что Panerai уже выпускал часы с вечником, собственно в 2007 году:) . Смысл можно не искать;)

Roberto 03.05.2016 20:34

Мне эти часы нравятся. Даже очень нравятся.
Я бы их носил, но у меня, скорее всего, никогда не будет
свободных денежных средств для их приобретения
даже в базовой версии.
Я не знаю - купит ли их кто-нибудь вообще,
но я уверен, что мануфактура всё сделала верно.
Так как это вопрос престижа и позиционирования
себя как одной из ведущих часовых марок.

Enx 03.05.2016 21:11

Да часы красивые конечно, и все правильно усач в очередной раз сделал. Иронию оставив за скобками, марка правильно расширяется во всех направлениях. Часы со шпильками и хлопушкой для начинающих, золотой репетир с турбиной - для коллекционеров...

Roberto 03.05.2016 21:55

Вложений: 1
Механизм

Андрей Бабанин 04.05.2016 00:29

Ни одна уважающая себя марка никогда не писала Minute repeater на циферблате. Обычно это было на внутреннем пыльнике задней крышки. Ценил марку за лаконичность надписей на циферблате, но эта убила, вроде "сами мы не местные..."

Rolko 04.05.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от Roberto (Сообщение 3714990)
The Panerai Radiomir 1940 Minute Repeater Carillon Tourbillon GMT

Владыки РПЦ должны оценить.

Андрей Бабанин 04.05.2016 01:01

неа... Если бы не трехгонговый, а пятигонговый с Вестминстером (который можно переделать в интернационал или вечерний звон, то да - любо дорого для патриарха :) )

Enx 04.05.2016 11:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 3716266)
Ни одна уважающая себя марка никогда не писала Minute repeater на циферблате. Обычно это было на внутреннем пыльнике задней крышки. Ценил марку за лаконичность надписей на циферблате, но эта убила, вроде "сами мы не местные..."

Андрей, такая "скромность" вполне в традициях бренда)

Скажем, писать на платиновых часах слово Platinum здоровенным шрифтом прямо на цифеблате - среди уважающих себя марок тоже вроде как не принято, обычно достаточно мелкой пробы на задней крышке.

А для Panerai - это нормально :)

lexconsult 04.05.2016 16:25

"Platinum" "vintage", теперь "репетир". И это при наличии корпуса, диаметром 49 мм, и толщиной под 20 мм...

олегТТ 04.05.2016 20:34

Ну да,ну да...И делает Пам всегда не то и надписи пишет не те(сродни заборным) и себя не уважает( о нас уже молчу).Вопчем, что и говорить,ведёт себя просто ужасно.:eek:
Вот тока непонятно мне, и чего это мы все от Панерай оторваться не можем и чего это мы тут все делаем? Мазохизмом что ли занимаемся? Страдания так любим?:D

Да,и ещё не знал,что надписи Платинум и Репетир на часах спереди это западло...:D:p

Часовой пояс UTC +3, время: 09:29.

© 1998–2024 Watch.ru