Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Есть ли у вас опыт гарантийного ремонта Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=332421)

Zalcburg 03.05.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 3715205)
Я сделал свои выводы, которые потом подкрепились данными по браку изделий компании.

Не поделитесь данными и источником? Испытываю симпатию к продукции мануфактуры, как и есть желание иметь в сете офшоры, поэтому данные о браке никак не будут лишними.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 3715205)
в некоторых узлах отсутствовала смазка. Как-то так. Это было несколько лет назад.

Насколько понял из поста Романа, нынешний сервис открылся в конце 2012-го

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 2771210)
Московский офис АР широко не анонсировал эту новость, но тем не менее, факт остается фактом, уже почти 2 года в Москве работает собственный сервисный центр компании, выполняющий львиную долю работ по обслуживанию и ремонту часов Audemars Piguet.

эти косяки с ремонтом были до этого или уже после открытия, скажем так, нынешнего центра? До этого не обращался, как и сейчас только с подгонкой браслета, но от общения и со слов товарища, который обращался в прошлом году за репассажем, нареканий не было.
Заодно, сколько по времени занял ремонт на фабрике, как отправить именно туда (пожелание или надо сдавать в Европе или вообще именно Швейцарии) и как забирать (вышлют по указанному адресу с оплатой доставки или опять же самому выбираться куда-то)?
Заранее спасибо.

Laureus 03.05.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от spacemonkey (Сообщение 3714206)
Соответственно вопрос такой:

Учитывая то, что родные з/части АР не поставляет "налево", то проводить сервис вне официалов я бы не рекомендовал. К тому же, у официалов есть ответственнность перед фабрикой за выполненную работу, и есть четкие инструкции по выполняемым работам (например, замена деталей).

KDV 03.05.2016 14:50

На фабрику отправлял через европейского дилера. Куда сдал, там и забрал. Проблемы ввоза и вывоза ложатся на плечи владельца.
В районе 8 недель заняла вся процедура.

spacemonkey 04.05.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 3715269)
Учитывая то, что родные з/части АР не поставляет "налево", то проводить сервис вне официалов я бы не рекомендовал. К тому же, у официалов есть ответственнность перед фабрикой за выполненную работу, и есть четкие инструкции по выполняемым работам (например, замена деталей).

Я не собирался отдавать в ремонт неофициалам, просто было интересно узнать опыт ремонта в СЦ в Москве.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 3715287)
На фабрику отправлял через европейского дилера. Куда сдал, там и забрал. Проблемы ввоза и вывоза ложатся на плечи владельца.
В районе 8 недель заняла вся процедура.

Скажите, а у какого дилера вы сдавали в ремонт часы? И вопрос такой: верно ли я понимаю, что любой европейский дилер сразу отправит часы на ремонт на завод AP?

KDV 04.05.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от spacemonkey (Сообщение 3716524)
Скажите, а у какого дилера вы сдавали в ремонт часы? И вопрос такой: верно ли я понимаю, что любой европейский дилер сразу отправит часы на ремонт на завод AP?

1. Если интересно в личку, но это не принципиальный вопрос.
2. Все зависит от проблемы. Если вопрос решается квалификацией мастера, могут на месте. Тут уже надо общаться.

spacemonkey 01.07.2016 17:41

Дата переводится уже второй месяц без проблем, а с запасом хода еще посмотрю, но вредо тоже нормально все.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:58.

© 1998–2024 Watch.ru