|
Обычно все браслеты стандартно поставляются на среднюю руку максимум до 21см примерно.
Поэтому, найти стандартную поставку с браслетом на 22см очень сложно будет. В любом случае, либо нужно будет искать звенья, либо сразу заказывать браслет на большую руку(если это возможно ) PS Только сталь? Титан тоже не котируется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно посмотреть ball Fireman Night Train II
они 45мм и выглядят очень массивными даже на руке 22см А вообще Восток Европа,у них там все модели под 50мм :) http://s24.postimg.org/mjlzqkuw5/Bal...ain_DLC_15.jpg |
Вложений: 2
Цитата:
Я по своему опыту с JeanRichard скажу - кстати крупные часы, по безелю 44м, а по ширине корпуса все 47мм(сам лично мерил :) ) Браслет кстати по ширине 25мм, есть и титановые аэроскопы хронографы со светлым цифером, можете посмотреть варианты. Вложение 1386575 Вложение 1386576 Но найти отдельно звенья официальным путем практические нереально :( Если только договариваться лично с людьми, у которых рука меньше и есть свободные звенья. Просто у меня уже было пара человек, которые искали звенья для браслета... |
Вложений: 1
Цитата:
Радо и Ебель с черным цифером,цвет не нравится в принципе,Грехем нормуль,но на каучуке шириной 22 мм. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
|
Цитата:
А если древние? |
Цитата:
Моделька легендарная...мне тоже понравились они... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |