|
|
Интересная программка! Спасибо!
|
И ещё такой вопрос: возможно ли поменять браслет или хотя бы саму защёлку "бабочку" на что-то более солидное и надежное?
|
Цитата:
|
Часы замечательные, красивые и т.д. Но 99 достоинств перечёркивает всего один недостаток: в процессе носки (или ношения, простите) ЗГ где-то цепляется за одежду, выскакивает и стрелки крутятся как им хочется. ЗГ сделана так, что её нижний край далеко торчит со стороны крышки... Что теперь делать, не знаю. Может ЗГ может подойти от других часов?
|
Попробовал представить ситуацию, когда корона цепляется за одежду, кроме одевания поверх рукава гидрокостюма, ничего в голову не пришло, тем более при водозащите 50 м, это тоже в голову не пришло. Вероятно в не до конца корону утапливаете, в данной конструкции отсутствует подпружинивание, как в случае с завинчивающейся короной на 100 м.
|
Цитата:
2. Нажимаете в профиле часов на круглую кнопку в правом нижнем углу экрана. 3. В момент прохождения секундной стрелки через отметку 12 часов нажимаете на зеленую экранную клавишу. Программа фиксирует отклонение между эталонным временем и показанием часов. 4. Через сутки повторяем пункт 2 и 3, получаем точное суточное отклонение в реальных условиях использования. Можно снять показания в 6 положениях и на руке, а потом подобрать оптимальное положение для ночного хранения часов с учетом дневного отклонения на руке. Я выкладывал снятые за три месяца показания тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=215 |
Вложений: 1
На этих часах циферблат как тазик... Из-за этого мех утоплен в корпус. ЗГ получается ниже и к тому же диаметр её не маленький. Не знаю как, но именно нижней частью ЗГ цепляется за одежду и выскакивает. Заметил как это происходит, могу отдельно рассказать.. Решил проблему вот таким образом: выточил медный брусок в виде трапеции и приклеил эпоксидкой. Его практически и не видно. Не фонтан, конечно, потом зачищу все. Но теперь проблема исчезла.
|
Цитата:
По поводу Зг, была такая же беда на Сейко(гидрокостюм не носил) |
Вопрос к спецам: подправил ход, наблюдаю... В сутки 4 сек убегают. Счастлив, все отлично. НО буквально в период несколько часов секундная стрелка перескочила сразу на 5 сек вперед... Как это может быть??? После этого ход остался тот же, 4 сек вперед:confused:
|
Вложений: 1
А це мои.
Вложение 1442670 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |