|
Поздравляю! Нашего полку прибыло. :)
Цитата:
Безелем еще можно день недели обозначать при желании. Метка на 1 час - понедельник, 2 часа - вторник и т.д. :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Поздравляю с Сабом! Хорошо, что хейтерство к этой марке ушло ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ролекс, со временем, прилипнет к запястью сам.;) Поздравляю с покупкой! Интересно будет услышать впечатления, где-то через год. Как обстоят дела с точностью, по сравнению с другими часы в коллекции ? |
Цитата:
Пока за пару дней кажется что дают -1.5 сек в день, но я их на ночь не снимал (грешен, люблю новые цацки!). В принципе, нормально, Дуб и Оверсиз тоже в пределах полутора секунд в день, но вперед. Попробую оставлять на ночь в покое, посмотрим. И да, конечно поделюсь впечатлениями через годик-другой. Да, кстати, на куче форумов читал много упоминаний что сталь 904L кроме высокой сопротивляимости коррозии имеет свой неповторимый блеск и оттенок. Пока не увидел ничего магического, да - очень красиво и баланс степени полировки и брашинга идеален. Но по моему 904L чуть темнее стали Дуба и Оверсиза которые мне кажутся более яркого и привлекательного оттенка. Но это опять придиразм, я вполне доверяю Ролексу и если они считают что это лучший вариант для часов которым они дают 5 лет гарантии то я с удовольствием буду их носить :) |
Цитата:
Особенно с учетом того, что первые 3 звена (не считая end link) идут с сильным заужением. Мое имхо - и Sub, и GMT автору великоваты, на его руку DJ 36 мм был бы самое то. |
Ничего,люди 47 мм носят и на браслете,а 47 всем великоваты.Мысль про 4 звена интересна,ТС может попробовать.По мне-симметрия неплохо работает-по пять основных с каждой стороны...
|
Топикстартер как раз 4 звена на 6 часов и поставил инстинктивно :) А на 12 часов - 4 полных звена и половинку, остальное настраивается глайдлоком, пока все ОК, вроде привыкаю к тому как браслет сидит на руке.
Саб - мои первые часы со стальным браслетом на которые мне не пришлось докупать дополнительные настроечные звенья. На 15400 пришлось брать 1.5 звено и на Оверсиз еще одно 2/3 звено тоже, хотя там идет одно в комплекте, но мне без двух 2/3 на мое запястье настроить никак не получилось. По нонешним временам размер 40мм на моей руке вполне нормально смотрится (как мне кажется). На фотках не передашь, линзы телефонные искажают перспективу и увеличивают то что ближе и в центре. Дейджасты к сожалению не нравятся вообще и их я в свой стиль вписать вряд ли смогу, мне интереснее иметь "спортивные" на каждый день (костюм ношу очень редко, всегда кэжуал или бизнес кэжуал) а на редкие костюмные оказии есть более подходящие и по габаритам и по стилистике часы в коллекции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |