|
Знаете, а мне прозрачные крышки наоборот - не нравятся. И даже не по тому, что там можно/нельзя углядеть, а по ощущениям на руке, сталь мне приятнее, чем стекло.
|
;)Даешь прозрачные крышки.
|
Цитата:
|
При совершенно одинаковых условиях - водонепроницаемость и т.д. - я б взял с прозрачной задней крышкой.......сам не знаю почему - для эстетики скорее......
|
Если механизм красивый, прозрачная задняя крышка - это очень большой плюс.
|
Привык, но на самом деле не люблю стекло при носке.
Нравятся вот такие решения - "крышечки" ): |
А я присоединяюсь к не любителям :) прозрачной задней крышки.
В последнее время прямо мода какая то на них и этот факт меня сильно расстраивает. Для меня это минус,вот в авто не ставят же прозрачные капоты,ведь там тоже есть на что посмотреть или нет? а в часах - посмотреть на вращающийся ротор?сомневаюсь что это может вызывать восторг,хотя,может от часов зависит,но если бы я выбирал - только с металической. |
При недавней покупке часов прозрачный зад ставил для себя как условие. ML108 Unitas на ручке. Ничего сверхестественного, но смотреть приятно. Сейчас галочку поставил, что такие есть. И при следующем выборе, думаю, это особой роли играть не будет. Хотя как верно подметил уважаемый ruru, если механизм отделан красиво - зад нужно открывать всеми доступными средствами!)
|
Цитата:
|
а я чего то никогда не смотрю,забываю что ли,но приятно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |