|
Вложений: 1
И 3-х лет не прошло... поьзовал конечно не очень аккуратно, но тем не менее... а ходить с часами завернутыми в платочек тоже не айс. Неделю назад выбирал часы и главным критерием было наличие сапфира.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мы знаем людей, которые боятся в сапфире почистить ботинки. Не дай бог что. Две крайности. Если, как бы, нарушена моторика и координация движений, часы вообще противопоказаны. Трудно поверить в то, что часы за $60 долларов - это навсегда. У меня часы больше года на руке не задерживаются. Но вот даже за год, минералка уходила в идеальном состоянии. Это при том, что часы с руки я не снимаю. |
Я бы выбрал Ситизен! И не только из-за сапфира, а в первую очередь из-за браслета, который у Гражданина гораздо лучше. А какое стекло, для меня лично, второстепенно. Есть у меня часы и с минералкой, которые я вообще не жалел и на стекле есть 4-5 длинных царапин и один маленький скол. И они меня вообще не напрягают, потому что видны только под определенным углом и при определенном освещении.
|
Цитата:
А минералку на браслете вот так вот один раз в карман положил перед тем, как посудомойку вытащить встроенную - так браслет все стекло поцарапал. Конечно, надо было положить рядом и все такое. Но с сапфиром я бы и не задумался об этом... Вот если создать тему "Что происходило чаще: царапалась минералка - или трескал сапфир", какой прогноз будет?) Я уверен, что минералка царапается чаще, чем сапфир разбивается. |
Цитата:
;) Это как и с водонепроницаемостью. Один говорит, что к Титанику спускался с 50 метрами, а другой забыл закрутить голову, так у него и 300 метров заржавели и развалились. |
Цитата:
Минеральное же стекло рано или поздно приобретет видимые глазу недостатки. Про то что можно расколоть сапфир - я думаю эта вероятнасть мИзерна, а вот шанс поцарапать минералку очень и очень высок. На мой взгляд это неизбежно при активном ношении. Есть люди кого царапки и несовершенство не волнуют, но они обычно не знают о существовании данного ресурса. З.ы: Коллега, профан в часах за год извел часы с минеральным стеклом в мутный иллюминатор, простая же кварцевая сертина с сапфиром уже 3-й год в безупречном состоянии. |
Цитата:
Таким надо ходить в свинцовых штанах. Иначе точно новые джинсы превратятся в лохмотья за неделю. |
а по мне и дизайн утого Ситизена лучше. Сейко совсем скромные какие-то
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |