|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
В такой металлической коробке пришли часы. Вложение 42942 Вложение 42943 Внутри коробки часы "надежно защищены поролоном" - поролона много. Вложение 42948 Вложение 42949 Долго выбирал меду браслетом и ремешком. Победила сила привычки - пластиковый ремешок был всего один раз, негатива от ремешка нет, но привычней браслет. Вложение 42944 На G-1000D-1A браслет не разочаровал. На сайте обсуждается проблема с "закусыванием волосков на руке" - с моими шоками такого не происходит. Укорачивается браслет просто - стрелками указано направление, в котором надо нажимать тонкой отверткой - звенья убираются просто. Я убрал три звена - часы сидят отлично. Кнопки удобные, нажимаются без проблем, при этом они достаточно тугие и прикрытые, чтобы не происходило "случайных" нажатий. Вложение 42945 Про свечение в темноте. Neobrite мне нравится - зеленый цвет, достаточно яркий, чтобы увидеть стрелки и метки. Вложение 42950 На фото не так красиво, как на самом деле - я не фотограф. |
Цитата:
Цитата:
|
cmt, поздравляю с приобретением! Солидные часы. В России покупали?
Можно попросить Вас сделать фото задней крышки Ваших новых часов, чтобы были видны надписи? |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 43287 А это надписи на задней стороне браслета. Вложение 43288 Вложение 43289 |
cmt, спасибо!
"Japan Mov't Cased In Thailand" - вот эта надпись меня больше всего интересовала :) |
Вложений: 1
Для тех, кого интересует комплектация. С моими была следующая история. Дома обнаружил в коробке книжку от другого модуля, а на дне металлической банки номер не мой.Вложение 43769
Принес все в магазин, хотел поменять банку на свою ("родную"), а продавец сказала, что, т.к. вы говорили про металлическую банку (мы же "начитанные", подготовленные форумом, знаем, что должна быть круглая металлическая банка), то я вам продала с металлической, а ваши G-1000D-1A были в обычной картонной коробке. Вернул ей инструкцию от чужого модуля (кто-то ведь будет покупать те часы), а банку мне оставила, у них много таких, по ее словам. Т.ч. благодаря подготовленности, любезности продавца и "звезды сложились", у меня полный комплект. |
отсюда можно сделать вывод, что:
1) вы всеже не сильно "начитаны", т.к. не все шоки идут в банках. 2) продавец-пробка. похожая была в моей ситуации (читать тему "как я покупал шоки") |
Поздравляю. Дшоки - часы просто отличные. Вообще у них такая замечательная особенность - их смотреть надо вживую - потому как фото из инета не передает всех ощущений. Исключительно качественные материалы, к которым просто приятно прикоснуться, ощущать на руке. А уж ощущение того, что ты АБСОЛЮТНО не беспокоишься о часах в любой ситуации - это дорого стоит. Еще раз поздравляю. Джишок он как гольф - после них на другой бренд уже не смотришь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |