|
Может голосовалку прикрутить?
|
А может сразу президенту на стол с подписями, чего мелочиться-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По смертной казни не всё так просто. Есть нЕлюди.Вроде Оноприенко.Сажать такого пожизненно равно тому,что посадить в клетку и кормить до самой смерти медведя,задравшего несколько людей. Такого медведя обычно пристреливают. Есть террористы.Этим только пожизненное.Потому,как все их существование нацелено на красивый уход из жизни.Смерть за идею.Их этого нужно лишать. Причем лишать самым постыдным образом. Есть педофилы.Тут все ясно и без комментариев. А по остальным вопросам все очень сложно... Суд у нас сами знаете какой... |
ИМХО. Смертная казнь без права помилования, особенно в российских условиях заключения- наказание куда более жестокое.
недаром, "обитатели" тюрьмы "Белый Лебедь" письма пишут с просьбой казнить их. |
Пугать смертной казнью террориста-смертника? Забавно...
Педофилы и насильники мечтают об одиночке, но... в камере и лагере сполна получают за свои деяния - сроки им увеличить и достаточно, и без права амнистии. А педофилам - пожизненное. Убийцам сроки, на мой взгляд, поужесточать необходимо. А вот смертная казнь - не мы жизнь людям давали, не нам ее отнимать. Выбрал путь убийцы, насильника, педофила - твой дом камера-одиночка до конца жизни. Да... и всякую мразь, типа педофилов - кастрировать, под корень, тупыми, ржавыми ножницами. |
Эмоции в этом вопросе фиговый советчик.
Сегодня,на фоне произошедшего в г.Москве,поднимать этот вопрос считаю обычным популизмом. п.с.Мое мнение-да,в России необходима смертная казнь, но не сейчас.Мы и так вымираем...давайте еще и расстреливать друг друга.У нас же только дай,сразу какой-нибудь спец.план по расстрельным статьям из министерств операм спустят. И закрутятся жернова правосудия. Дальше думаю продолжать не надо? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |