|
Спасибо, что поучили уму-разуму. Куплю те и другие. Пусть качество не очень, таких нет в коллекции, а хочется. Постепенно доведу их до приличного состояния.
|
И все же покажите механизм(ы). Если не сейчас, так когда купите. Я у Beguelin (правда их может быть несколько легко) встречал очень интересные.
|
Уважаемый, uryyru, послушайте людей. Точно не стоит при доходах 10-15 000 руб, вкладывать в непонятные предметы 8000 руб. Во первых, они еще от Вас потребуют значительных вложени, во вторых, после этого они будут стоить не более тех же денег.
Лучше купите одни интересные, стоящие часы за теже 8- 10 000 руб., пусть не в самом приятном состоянии. Сами приведите их в порядок (полирните, замените стекло, стрелки). Получите и удовольствие и результат. И сохраните свои деньги, а может и приумножите. Извините, за офтоп. |
Годов они около 1905. +/- 5 лет. Швейцария, кантон Берн. Машинки там дешевые, неинтересные и смысла брать их дороже 2 тыр я не вижу. Только поиграть-потренироваться.
|
А где вы по таким ценам часы покупаете? Я таких цен не знаю и не видел не на Авито, не на Мешке.
На Ебее цены вообще космос. |
За 7 тр в Омске на Мешке человек Зенит продаёт карманный там только стекло поменять .
|
VladimirKireev, покажите - обсудим.;)
|
Вложений: 3
|
Да, часы не плохие на фото. Только циферблат заменить, стекло, механизм почистить и смазать, а потом корпус заменить- часы хорошие будут и вытянет всего на 15 тыс.руб. Только они не редкие, хоть и механизм хороший. Я предпочитал пока покупать часы с ключом. Зенит не вдохновляет.
А часики с вынесенным анкером реже наверное все же. А такие, как с зеленым цифером (левое фото), вообще не видел нигде. правда циферблат поискать придется наверное долго. Времени у меня много, денег- не много. |
А я как раз вот Зенит хочу.А почищу и смажу я их сам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |