Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать: Ulysse Nardin Quadrato Dual Time или Franck Muller Long Island (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33157)

Вискас 30.03.2010 18:59

квадраты это чистый секас:)
у меня квадраты только цифер темный и браслет стальной
смотрятся очень интересно
мюллер на их фоне теряется

я ЗА Улис однозначно

mcmlxxii 30.03.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от pantoff (Сообщение 379134)
и можно ли в приниципе носить такой квадратный улисс.

Вот это действительно - ВОПРОС! :))))))) И, заметьте, не я его задал ;)

Strobe Tallbot 30.03.2010 20:40

...за Улисс, единственное - это достаточно крупные часы и должно быть нетонкое запястье. Сомневаюсь, что ФМ в белом золоте будет стоить в том же районе, что и стальной Улисс. ИМХО ФМ только под строгий костюм.

DPS 31.03.2010 00:25

Мне больше нравятся UN. Согласен с тем, что Квадро гармонично будут смотреться на большом запястье.

AVMED 31.03.2010 09:19

Я, конечно, извиняюсь, но, может стоит на Реверсо внимание обратить. Восьмидневник ну очень! И под требования подпадает, и механизм, и бренд, и эстетика, и функциональность.

Vektor 31.03.2010 11:00

из представленных двух вариантов под костюм однозначно выбрал бы ФМ. Более элегантно смотрятся + золото.

ВованВованыч 31.03.2010 11:54

Если под костюм,

то только папашу Мюллера.И не спрашивайте,почему.:)
Возьмёте в руки-сами все поймете.
Тем более,что идут они не только под костюм,но и под летний льняной прикид
праздношатающегося газето-заводо-пароходовладельца.:D

ruru 31.03.2010 16:17

Под костюм лучше Реверсо взять, узнаваемость не хуже FM, а по механизму, пожалуй, получше будут.

vega 31.03.2010 16:31

Улисс только он )

bankiru 31.03.2010 17:50

Уважаемые господа, спасибо за ваше мнение и советы, вы проговариваете именно те аргументы, что и у меня в голове:

- Улисс выглядит более спортивным и несколько более модно, агрессивно, молодежнее, но он более крупный и более вызывающий, на мой взгляд больше привлекает внимание. Их вполне комфортно одеть и к костюму и к джинсам, если выбираешь стиль кэжуал;

- Фрэнк Мюллер более классичен, более строг, более дорог (рассматриваю в белом золоте), но это не препятствие. Эту модель сложно представить на руке в случае если одеваешь джинсы и пиджак или водолазку.
Так же смущает вопрос, не cлишком ли они "пошлые", не сильно ли вызывающие, не сильно ли "затасканы" и "избиты", не примелькались ли?

+ В прессе есть информация что марка Franck Muller находится в предбанкротном состоянии, как это интересно повлияет на марку? Что вы думаете по-этому поводу?

P.S. Спасибо за предложение рассмотреть Jaeger-LeCoultre, но я почему-то не испытываю никаких положительных чувств именно к этой марке и сколько не рассматривал, ни одна из моделей мне не понравилась, увы, Реверсо не исключение. Не лежит у меня к ним душа. За вариант, за совет - спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:18.

© 1998–2024 Watch.ru