Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   О часах Calvin Klein (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33152)

Arkadok 30.03.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Куролесов (Сообщение 379060)
Часы для неё делает какой-то другой специализированный производитель.

Который вполне может оказаться "тёмной лошадкой", уважаемый Куролесов. Так как для уменьшения себестоимости и, следовательно, извлечения максимальной прибыли, можно поступиться и качеством, к сожалению для покупателя.

Куролесов 30.03.2010 15:23

Вполне может быть. Потому-то и желательнее часы от часовой фирмы, не стесняющейся наносить на циферблат собственный логотип.

Notstar 30.03.2010 15:44

Пардон, возможно задену чьи-то тонкие чувства, я вообще Calvin Klein не могу ассоциировать с качественным брендом, даже в шмотках, не то что в часах.
Отгадайте, где расположено подавляющее большинство фабрик этой компании?

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 378931)
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какой механизм в часах Calvin Klein серии Ridge? (ссылку на часы не даю, думаю, их легко найти по названию серии).Спасибо!

Посмотрела эти часики.... За такую цену вполне можно купить скромные женские Тиссо.

Neurohirurg 30.03.2010 16:38

Главное, чтобы часы нравились. У данных часов вероятность поломки выше,чем у т.н. часовых фирм. Я бы посмотрел ориент, сейко, тиссо. Заказал через и-нет.

J.S 30.03.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Куролесов (Сообщение 379060)
Часы для неё делает какой-то другой специализированный производитель.

сидящий на востоке и кушающий рис.:D

Agriz 30.03.2010 17:44

Arkadok, у этой модели как раз сапфировое стекло и стальной корпус :)

Notstar, да чего там тонкие чувства... Массовые марки и привязанность к ним — такое дело, субъективное... Кто-то фанат, а кто-то на ту же марку морщит нос, «фи!». У меня ни одной вещи ck нету, судить не могу. Но даже, предположим, если у их джинсов и трусов препаскуднейшее качество (всё линяет, распускается, вытягивается, криво пошито), то как это влияет на механизм ETA? Если часы для Кельвина клепает одно из предприятий группы СВОТЧ, может, они не совсем безнадёжны?

Про Тиссо думала. То, что нашлось у нас в продаже, не очень понравилось внешне. Даже если покупать по интернету, всё равно сначала хотелось бы вживую глянуть и примерить. Ну и еще — изначально я Тиссо НЕ хотела, потому что эта марка на каждом втором... Но всё-таки присмотрюсь к ним ещё повнимательнее, спасибо за совет.

Всем, кто сказал про другого специализированного производителя, такой вопрос: ну если у этого ck механизм, например, ETA, и он (механизм) такой же, как в Тиссо, то что такого может накосячить производитель часов, как испоганить механизм? Просьба не утрировать сильно, типа «может уронить туда свой рис, который кушает за работой» :)

"Вероятность поломки выше" — а почему? Ломается-то в большинстве случаев часовой механизм? А если механизм такой же, как в часах «часовой» марки, то почему вероятность поломки выше?

Arkadok 30.03.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 379159)
Arkadok, у этой модели как раз сапфировое стекло и стальной корпус

Надо брать, уважаемая Agriz! Что касается Вашего вопроса про "косяки", то они ("тёмные лошадки") удешевляют процесс, как правило, за счёт марки стали корпуса и не очень качественных покрытий, а также плохой гидроизоляции. Поэтому и часы, вцелом, менее долговечны, чем у "профессионалов".

Agriz 30.03.2010 18:09

Arkadok, уговорили, беру! :D :D :D

Надеюсь, что «тёмная лошадка», клепающая часы ck, не использовала для корпуса Ст3 :)

Notstar 30.03.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 379159)
Arkadok, у этой модели как раз сапфировое стекло и стальной корпус :)

Минеральное стекло, сапфировое на единичных моделях с брюликами. Пол инета облазила. Про ЕТА вообще нигде не нашла, ни на русскоязычных ни на англоязычных сайтах.

chess 30.03.2010 18:17

фешн

без всякого предубеждения,из личного опыта:
пару лет назад купил ребенку в дутти фри
с позволения сказать часы хуго босс.
За 200 дол. кстати
через неделю отвалилась секундная стрелка
через две минутная
часовая держалась месяц,но и она отвалилась
механизм,правда работал исправно.
То что это .... делают в китае,это одно
непонятно кто это .... делает.