|
Цитата:
Часы нужны более-менее универсальные. На мой взгляд, SMP - тоже достаточно универсальные часы, хоть и дайверы. Браслет предпочтительнее ремешка. Покупать - либо на форуме, либо на хроно24, т.к. сам нахожусь в Европе. А вот насчет узнаваемые-престижные, не могу ничего сказать. Можете привести несколько примеров, что Вы имеете ввиду? |
Цитата:
28800 встречается и в намного более дешевых часах, тот же ЕТА 2824. Так что не показатель это. |
СМП. Шикарно Вам сели. Да и вообще часы отличные.
|
Цитата:
С другой стороны, за Ваши деньги можно купить Jaeger-LeCoultre или Zenith, которые многие считают более престижными брендами, чем, допустим, Tag, Брайтлинг или Омега - но тогда у Вас часть параметров не будет соблюдаться. |
А у Вас выбор то не такой и большой...)
Можно еще посмотреть Зенит на El Primero... JLC иногда можно поймать в бюджете... |
Цитата:
Помимо того, что сами по себе часы толковые, так ещё и сели на мой взгляд так, что снимать-преступление. Я бы не удержался, если бы на мою руку часы так сели. |
Цитата:
Впрочем, не сомневался с самого начала ветки, что начнут втюхивать эту Aqua Terra... тем паче сам ТС не определился с приоритетами. |
Мне АТ нравятся, особенно на руке у ТС. Но визуальные (как говорится "на скорость не влияет") косячки имеют место быть... и к ним я бы добавил часовую стрелку без наконечника, как на секундной и минутной. Если эти нюансы не смущают, то да, кмк, выбор очевиден.
|
Цитата:
|
Монбланы....серия Таймуолкер....уйма моделей....Вполне себе.
Bell&Ross на маркете очень вкусные лежат. Омегу и Ролексы вам еще человек 50 предложат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |