|
Цитата:
Цитата:
Ну а потом придёт лесничи...тьфу, модератор Yuyu и всех разгонит к чёртовой матери, а тему прикроет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В общем, куплю по 30 ! :) Цитата:
|
Цитата:
Ваш же пример показателен. Вы собираетесь покупать не зная рынка. (мне так показалось) Либо не понимая что произойдет. Есть еще другая категория, когда например частный инвестор абсолютно четко уверен как и когда начнет вести себя цена, а другой точно так же убежден в обратном. Это обычная практика на подобных рынках. Металл не так подвержен этому как например золото, серебро, нефть, газ. Но близко к этому. |
Почему не знаю... Знаю... Но точно никто не сможет спрогнозировать... Вопрос в том, закупать сейчас много? Или купить поменьше и подождать пока откатится?
|
Цитата:
у меня сосед занимается ломом (мелкий опт). Говорит что сейчас спрос упал и стало гораздо сложнее. Ну это и понятно при том что все тормозится |
Абсолютно правильно гражданин интересуется . Рынок нужно знать . А то я вот давеча продал 15 кило меди , за 200 шекелей - и не знаю , продешевил или как ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mitnahel
Если верить интернету, в России за 1 кг меди в зависимости от примесей и вида лома дают от 240 до 280 руб за кг. Умножайте на 15, переводите в шекели, считайте... У меня получилось около 230-250 шекелей где-то - на полтинничек продешивили:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |