|
Часы покупал в подарок отцу. Я живу в Новосибирске и Андрей предложил купить часы через посредника. Т.е. деньги я перечислял не сразу. Встретился с посредником, проверил часы на подлинность в авторизованном центре и только потом перевел деньги. Часы новые, в пленках, правда на корпусе оказалась небольшая царапина. Недочеты бывают у каждого, самое главное как на это реагируют. Андрей принес свои извинения и сделал ощутимую скидку, что кстати хватило на полировку корпуса, а от царапины не осталось и следа) Спасибо за быструю отправку!
|
Евгений, спасибо за отзыв. Удачи Вам и точного хода часам!
|
Взял себе TAG Heuer Aquaracer у Андрея. Нормальный продавец, дополнительная информация предоставлялась оперативно, по способу оплаты нашли компромисс. В общем рекомендую, порядочный, ответственный человек. Спасибо за породистого швейцарца с примесью арабской крови :)
|
Вложений: 1
Дмитрий, большое спасибо за отзыв.
С удовольствием выкладываю фото приобретенных часов на руке Дмитрия. Точного хода и до новых встреч! |
Спасибо
Андрею спасибо! Помог с подарком для жены. Молодец, подстроился под мой плотный график и приехал непосредственно ко мне на работу. Человек увлеченный и любящий часы. Приятно общаться. Надеюсь это только начало наших "часовых" отношений:).
|
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Тоже надеюсь, что не последний раз встречаемся.
Всего доброго и точного хода! |
Все прошло хорошо! Встретились быстро, часы новые, цена очень хорошая. Спасибо и удачи!
|
Забавно смотрится тема с подавляющим большинством отзывов от новичков с одним сообщением и регистрацией 2016 года. Удачи!
|
Антон, большое спасибо за отзыв! Удачи Вам и точного хода!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Уважаемый Dark_welder, спасибо за Вашу внимательность к моей персоне и теме с отзывами обо мне. Я понимаю к чемы Вы клоните, но при этом ничего с этим не могу поделать. Видимо, товары, предлагаемые мной, устраивают больше новичков, чем старожил форума. Поэтому могу только предложить Вам приобрести у меня часы, а потом отписаться о результатах. С уважением, Андрей. |
Уважаемый Maybenot, если судьба сведет нас как продавца и покупателя, обещаю оставить объективный отзыв в теме!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |