Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Штайнхарт сразочаровал, а еще Премиум.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331173)

saenko 26.04.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3703772)
Господи, кто про что, а этот все про... Герра)))
Вот будет смешно если ТС отправит часы, а они всего лишь
.
И будет у них перелет в два конца за счет отправителя))
Попробуйте у себя проверить как правильно Армен говорит, а потом в Москву.

ну ясное же дело, что к тому моменту надо факторы простейшие, типа намагничивания, исключить.

и только потом отправлять. это как бы и обсуждать не надо.
и то, если в городе никто не возьмется за ремонт.

однако, сколько я видел намагничивание оно вело себя одинаково: либо стабильно отстают, либо стабильно спешат. ну могут ещё ускоряться при этом в ту или другую стороны, куда изначально отклонение пошло. а вот чтобы часы то спешили, то отставали... :eek::eek::eek: такого я не видел.

А ТС ведь пишет, что нет ремонта. значит узнавал уже. И факторы намагничивания там же мог устранить.
Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 3702162)
У нас нет мастерских где бы ремонтировали Сопрод.

Отсюда и был дан совет, как бы я сделал на месте ТС: если все равно куда-то их отсылать надо на ремонт, то я бы отослал производителю.

Rassim 26.04.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 3704088)
было +9 секунд..

а у них паспорт разве не -15..+25 сек в сутки?
Если так, то все в пределах нормы.

saenko 26.04.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 3704088)
Не 9 минут,это описка, было +9 секунд.. . Да и минус 5 минут,вряд ли.. Возможно минуты позавчера я сам выставлял неверно...

Сейчас за прошедшие сутки -8 сек.

если просто стабильно отстают, то намагничены. очень вероятно.

как раз недавно присмотрел себе демагнитизатор: http://www.ebay.com/itm/***********-...gAAOxy0aBRrCv~

в другой ветке пишут, что для бытовых целей и для часов вполне подходит. а в России его за 2600 продают барыги с волосатой лапой.

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3704131)
а у них паспорт разве не -15..+25 сек в сутки?
Если так, то все в пределах нормы.

как же так?
сопрод ведь механизм с почти хронометрической точностью, писали ведь здесь в соседней ветке об этом.

простая ЕТА и та - 3 - 4 секунды в сутки выдаёт.

по крайне мере на окенах, окенах GMT и Марин офицерах с ЕТА у меня именно так с точностью хода.

Гена Бобков 26.04.2016 10:41

Уважаемый ТС.
Во-первых, уточните, где у Вас секунды, где минуты?
Во-вторых, сделайте еще раз замеры;
В-третьих, если это минуты, то первая причина - намагнитились. Размагнитьте и посмотрим дальше.
-8 секунд это еще не караул.

aspiens 26.04.2016 11:19

Гюнтер сам что ли сопроды делает? Цифер не осыпался? Стрелки светятся равномерно? По меху не совсем по адресу громогласное обьявление. И от исполнения гарантийных обязательств отказа же не было?

shum063 26.04.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 3702162)
У нас нет мастерских где бы ремонтировали Сопрод.. Это очень сложный и капризный механизм..
Боюсь испортят.
Вообще отклонения часов могут быть в ту или иную сторону в течении суток и важен конечный результат за сутки?

Мне здесь советовали Жохова Алексея, он в Торговом доме "Спорт" что на Компросе. Сам не ходил пока до него, попробуйте обратиться

Permyak 27.04.2016 07:15

Двое суток -12 сек... Ни фига не понимаю..

Natarios 27.04.2016 08:39

Не понимаете , тогда покупайте ролекс ;)

Men Ar 27.04.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 3706108)
Двое суток -12 сек... Ни фига не понимаю..

Чем делаются замеры?

Permyak 28.04.2016 06:28

Трое суток -16 сек.. Ставил часы по Точному Московскому Времени на компе..

Цитата:

Сообщение от shum063 (Сообщение 3704611)
Мне здесь советовали Жохова Алексея, он в Торговом доме "Спорт" что на Компросе. Сам не ходил пока до него, попробуйте обратиться

Спасибо... Тут я позвонил знакомому в Питер. Он в часах разбирается.. Сказал что за два дня отстали на 12 сек. Он обозвал меня мудаком и сказал,что на пять минут они в таком случае отставать не могли,и я просто неверно выставил время. И говорит,что нормальные показатели.. Что часы в течении суток могут и забегать и отставать, а утром мы видим татк называемое среднее число,отставание это или забегание не важно,главно чтоб не выходило за пределы.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:37.

© 1998–2024 Watch.ru