|
Только хотел тоже самое сказать. При чем тут Сертина, а тем более ФК-? То в Киеве Океанов валом, а то их по объявлениям надо ловить. У меня вообще темы нет, а хронографы, я не очень люблю, хотя есть пара, но рассказывать про Океаны за 60$ просто некрасиво.
|
На маркете присутствуют, 14-ть.
|
Где-ж это они новые :confused: Я-бы сказал весьма ушатаный Океан, стрелки не родные, на цифере пятна. Тысяч 20, и боюсь очередь не выстроится. Были-бы реально новые, то от 40 000,00. Только пади найди такие :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
http://olx.ua/obyavlenie/chasy-muzhs...tml#2b2a6234c0 цена 120 долларов. Это он просит! Отдаст, уверен за 60-70. Не самый удачный пример, но это прямо сейчас. Завтра будут лучше и дешевле и не сомневайтесь даже. http://aukro.ua/shturmanskie-hronogr...136480363.html цена 89 долларов. Торг уверен есть. Так что успехов, |
На ибее дорого продают. Продают... а вот покупают ли? Если б я их продавал - поставил бы 200 старт а там уж за сколько уйдет. Но торги будут.
|
Коллега из Киева, Вы кажется ставите под сомнение мою репутацию? А позвольте узнать Ваш ник на украинском сайте? Может туда перейдем поговорить и Вы свои слова при земляках скажите. Или к Герману? Вам как удобнее? По Вашей ссылке это Океан? По второй ссылке тоже Океан? Что Вы людей в заблуждение вводите? Какая скидка? Там аукцион, еще 4 дня и куча участников, уже стоит больше 2000 грн. Если кто не знает, на Аукро нет антиснайпера и цена на последней секунде может за небеса улететь, даже продавец пока сообщение не получит не знает за сколько лот ушёл. А ОЛХ это не электронная площадка, там что угодно можно разместить, рекомендуются покупки только при личной встрече. Любимое место мошенников.
|
Цитата:
Посему переходить куда то и что то кому то доказывать дополнительно, извините не имею ни желания ни времени. Лично я иду сейчас спать)). Если хотите я Вам их специально поищу потом, как и писал, в ближайшее время. Только надо ли? Вы их купите? |
Вы очень странный любитель часов. Все знаете, можете все легко купить за копейки, в моей репутации и платежеспособности сомневаетесь, но Штурманские от Океана не отличаете. Любой человек на часовых сайтах знает, что если я сказал, так и будет. Я при всех обещаю купить у Вас Океан за 60$, только не ссылку, а часы. Я прошу уважаемых любителей часов из Украины и России которые имели со мной дело быть гарантами этой сделки.
|
Цитата:
http://olx.ua/obyavlenie/chasi-okean...tml#a9f60ed0a0 По моей памяти, оригинал я видел больше года назад на Аукро и ушел он за эквивалент 300$ Любой, кто хоть чуть чуть разбирается в часах, понимает, что выставлять такие часы на украинские аукционы и доски бессмысленно - народ и пионеры их никогда не купит, а у коллекционеров они уже есть. Поэтому и нет ни Полетовских Амфибий, ни Стрел, ни Океанов на украинских сайтах, потому, что если человек ими владеет - он будет пытаться продавать или на ебей или здесь на маркете - т.е там где есть платежеспособные покупатели , способные заплатить адекватную цену. Резюме - realvugluskro - учитесь спрыгивать с базара достойно :) |
Простите за оффтопик, а Герман он насколько релевалентен ??
Пока,мне кажется, он идет за Никаса Сафронова от часовой реставрации . Вот , я смотрю у него лот 497 - Слава Секонда за 4000 рублей. Я сегодня такую видел за 800, на ходу только с мелкими царапинами на цифере. Ремешок и полировка - будут много дешевле разницы. Или недавно купленный мною полет, как лот 486, только позолоченный. Он мне обошелся в 1200, ну репассаж - еще 800, ну на ремешок еще столько же. Или ракета, как на лоте 459. Мну купил аналогичный экземпляр за 600, репассаж и замену бейкеровских стрелок на родные мне обещали за 800, но я отказался предпочтя сохранить деньги для какого-нибудь другого экземпляра. Пока что, мне кажется , что Герман - это ultima rate в поимке давно алкаемого трофея, но никак не среднее по рынку ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |