|
Поздравляю, думаю не последние!
|
ТС, цельный вы, самодостаточный, волевой и мужественный человек!
Поздравляю;) |
Цитата:
|
Цитата:
она ездила отдыхать на мертвое море, вот я ее пригрузил купить мне часы в Duty Free в аэропорту Бен Гурион, там очень шикарный дютик :) |
Цитата:
Вероятность досмотра из Баку мала.Но всё-же... |
Цитата:
вероятность досмотра в Баку как раз не мала, она зная что будет их вывозить скоро оставила на хранение, т.е. они официально на территорию Азербайджана не ввозились. (там даже не из за часов все а из за иконы, она как пол года не могла вывезти икону которую купила в Ерусалиме, пришлось ходить в министерство культуры, справку брать). |
Ну раз не ввозились,то проблем нет.Я имел ввиду НАШУ таможню.
|
Цитата:
|
Самый оптимальный вариант ввоза:-часы отдельно,коробка и док-ты отдельно.Часы на руке,коробка в багаже (чужом или спутника). Если сопоставят ваши часы с коробкой (ну, т.е новые часы) - штраф от 50 до 200%, в зависимости от настроения таможенника. Подобные случаи довольно редки, но и описаны на форуме. Думаю, совсем не весело будет оказаться в том невысоком проценте подобных случаев.
Случай, прочинтанный на форуме. Товарищ одного из форумчан ввозил часы, оцененные на таможне в 2млн. руб. Таможенники "зверствовать" не стали - штраф 50%. Из собственного опыта. Вдвоем провозили двое часов. У обоих на руке. Коробки в багаже. Нас не досматривали, в отличии от некоторых пассажиров нашего рейса. Неприятный холодок был. Потом. |
не катит, часы мать поулчит после сдачи багажа,ей их принесут прямо в салон.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |