|
Цитата:
-"А теперь выпускайте Кракена !" ))) груен с лица какой то грусный,размер оч мелкий,стрелки стремные ,на большого любителя пульсар - дешевка мелкая, тоже не интересно еникар - заполирован вусмерть,головка,похоже не родная,часы древние, такие на повседневку не катят, и вообще напоминает он мне труд индийских часовщиков, хотя выглядит неплохо ,с лица. |
Вложений: 1
Смысла в таком винтаже нет. Пульсар тем более. Сходите в магазин и купите ориент или ситизен кварцевый и носите на здоровье. Я думаю если винтаж уж брать то что нибудь поприличнее.Вложение 1377425
|
Зашёл в магазин. Понравились одни - в районе 15 стоят. Кто что скажет?
|
Цитата:
За эти деньги уже можно поискать что то новое приличное из японцев, да и нормальный швейцарский кварц. |
Цитата:
|
Это был не сарказм часы хоть и дешевые но красивейшие мне лично очень понравились наверное потому что люблю не цифры а метки. Алекс 7622 Ваш Зенит ужасен и по дизайну и по состоянию! В таких только хоронить можно потому что уже все равно что тебе наденут - бочкообразный позолоченный корпус это ......!! Во! ориенты хорошенькие но нас не дергайте выберите те что как девушка которую Вы увидели и Вам сразу захотелось ее ....ть! Ну Вы меня поняли)
|
Цитата:
|
И правильно! Получите удовольствие а потом через годик начнете подумывать о хронографе) Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |