|
|
Может rado d star 200?
|
Спасибо, что набросали вариантов, но...
Hamilton, Deep Blue, Edox и Rado - у кварцевых моделей совершенно "не мой" дизайн, механические не рассматривал. Certina кварцевые модели слишком маленькие. Citizen, который diver`s 200 - категорически не нравятся толстые стрелки. Christofer Ward тоже не очень. Delma - какая-то карикатура на Rolex, такого точно не надо. Citizen Signature Perpetual заинтересовал, но сомневаюсь насчёт того как это будет выглядеть и ощущаться. попробую хоть что-то из Ситизенов найти в реале, чтобы составить для себя представление о качестве отделки. Да и с надежностью не всё понятно - на амазоне хватает негативных отзывов. Где потом его чинить - ума не приложу. Хотя модель интересная. Tag Aquaracer нравится, но там беда с доступностью. Кварцевую пятисотку больше не делают, а в актуальных моделях кварц это либо маленький размер, либо хронограф, который мне не приглянулся совсем. |
Цитата:
Негатив ко всему можно найти, но в целом EcoDrive надежная и неприхотливая система. |
vs40, я не то, чтобы принципиально против японцев. Просто те часы, что я видел из Ориентов и Ситизен были, наверное, бюджетных серий - неплохо, но заметно слабее того же Тиссо. Вот и одолели сомнения.
|
Я тоже за синию Ситизен сигнатуру, на калибра е764, с "засыпающей" секундной стрелкой в темноте, это нечто.... сам имею часы на этом калибре. Японский кварц давно превосходит швейцарский по технологичности, а серия сигнатура ничем не уступает в качестве отделки швейцарским. Чтобы это понять, часы нужно увидеть в живую, здесь на маркете эта модель продается...
|
Цитата:
|
Вот здесь можно почитать про эту синию сигнатуру: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190759
|
ТС можете не искать Сигнатуру, мала вам будет, если конквесты не сели.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |